GSX-R150安裝K&N空濾問題

改高流量苦主路過....

而且說真的小排氣量的車子改高流量真的無感,乖乖用原廠的就好了

6:17 處

一樓 air filter 照片應該是 K&N 官網上的吧!

與這隻 Youtuber 安裝的 K&N,有差

-------------------------------------------------------------------

所以,車牽到台灣,雞油更換週期砍半

Air Filter 也不能裝高流量的

那機油濾能用 K&N 的嗎???  Thanks.

給個讚

油濾跟空濾相比 倒是不太需要擔心  發表於 2019-5-10 17:42
Give me liberty, or give me death!
天威 發表於 2019-5-6 13:12
你們知道太多了!!!!

不這樣換 騎10萬公里 都沒引擎修!!!

十萬公里夠本了啦

我前一部 Suzuki 檔車,服務不滿八年,記得只騎約 4 萬餘公里下課,
死狀是半年~一年不理它,鏽到發不動,懶得修(*)直接報廢

強者我同事,已經問好 GSX 150 這車換氣缸多少銀兩,直說便宜
還笑我等,把這車當寶貝養喔  (<--- 不是我的意見)

(*) 應該是當年那車賣的沒追風王牌好,沒庫存料件啦,
那年頭 S 牌檔車銷量超差的,不像現在路上一堆 GSX
本文最後由 jenchan201 於 2019-5-8 18:50 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 teddy1977 : GS-150R,R在最後面  發表於 2019-5-12 14:31
讚: 5
RG125??  發表於 2019-5-12 01:51
Give me liberty, or give me death!
我以前NSR連空濾都沒有裝

DIO連空濾海綿都沒有
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
虽帮不上你 但你的图片质量要赞一下
如果說改高流量的原因只是可以洗淨(上油/不上油)重複使用  不需要每次再花錢買新濾網替換  我在不上油的狀態下會在想辦法黏上一層3M清淨濾網來多一層過濾  有人說可以套薄一點的絲襪  我試過的經驗是空氣流量低到不行!  報告完畢!!

車種 2011年 RV 180EURO (14年售出換騎大重)

給個讚

K&N 空濾,比原廠空濾貴約 5.7 倍 會換,應該還是著重性能改善 且濕式的保養蠻麻煩的。 原廠的 NT 340,時間到了就換掉,簡單多了,省去清潔品的錢,還可多換 6 次新的  詳情 回覆 發表於 2019-5-12 15:07
沒有手寫板無法簽名~
噴射車用高流量
有種脫褲子放屁的感覺
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
高流量流失低速扭力

市區很痛苦 又增加引擎耗損

空氣可以吸入更多 代表過濾效果越差

請斟酌
laiotw 2019-5-11 11:23 只看這個作者
用原廠空濾就好....高流量不建議~
Domoto 2019-5-11 14:19 只看這個作者
很多人玩重機都會改K&N空濾
也沒看過有人因為裝了這東西把引擎搞壞的

給個讚

我就看過 因為是自己的車  詳情 回覆 發表於 2019-5-12 01:53