GSX-R150安裝K&N空濾問題

快就是快,不快就不快,
不用改來改去的,既花錢效果也不明顯,
拿適合的車子做它該做的事,

小魯我也有,它的好玩在檔檔可以把馬力用到極限,
輕巧又靈活,可以隨便騎無壓力,
衝速度就用笨重紅牌,大馬力衝到你不敢催為止,
各司其職不是很好嗎?

何必為難小車要它快那一丁點?
那不是它該做的事
minicar 2019-5-11 18:56 發文來自手機 只看這個作者
改高流量空濾是促進經濟的開始
整篇文章在那邊嘴高流量空濾
我本人+身邊友人用K&N有正常保養的車
十多年來也沒聽過引擎有問題
你們這些人是不是用到台製或陸製的垃圾高流量空濾
然後再來說大廠的高流量空濾會傷車阿?
panoz 2019-5-12 01:50 只看這個作者
這牌的高流量在最常訴訟的美國還是有在賣
是相信超過3億人的美國人還是島民應該不難
Domoto 發表於 2019-5-11 14:19
很多人玩重機都會改K&N空濾
也沒看過有人因為裝了這東西把引擎搞壞的

我就看過 因為是自己的車GSX-R150安裝K&N空濾問題1546
現在原廠紙式濾網沒以前的厚所以進氣量會多一點,低速比起來跟高流量沒差很多,但高速的反應就差很多了

再來k&n應該有專用的濾網油來過濾砂石髒東西
K&N廠那麼大...會把引擎搞壞早收攤了,這類高流量空濾保養要注意不能用風槍吹乾,甩乾+自然陰乾,有的直接用風槍把它吹壞,才在怪東西爛....
真的是相當不錯啊
nimala1004 發表於 2019-5-10 09:27
如果說改高流量的原因只是可以洗淨(上油/不上油)重複使用  不需要每次再花錢買新濾網替換  我在不上油的狀 ...

K&N 空濾,比原廠空濾貴約 5.7 倍

會換,應該還是著重性能改善

且濕式的保養蠻麻煩的。

原廠的 NT 340,時間到了就換掉,簡單多了,省去清潔品的錢,還可多換 6 次新的

----------------------------

K&N 機油濾芯 (我指 KN -138,不是 GSX R/S150 的) 就相對原廠的便宜

汽車用的更便宜......但.....

本文最後由 jenchan201 於 2019-5-12 15:10 編輯

給個讚

價格差這麼多,用原廠空濾的確合理 像我車子用的空濾跟K&N差一千元 但是K&N幾乎可以永久使用 相較之下用K&N比較省  詳情 回覆 發表於 2019-5-14 13:12
Give me liberty, or give me death!
Domoto 2019-5-14 13:12 只看這個作者
jenchan201 發表於 2019-5-12 15:07
K&N 空濾,比原廠空濾貴約 5.7 倍

會換,應該還是著重性能改善

價格差這麼多,用原廠空濾的確合理
像我車子用的空濾跟K&N差一千元
但是K&N幾乎可以永久使用
相較之下用K&N比較省

給個讚

查看 GSX R150/S150 中文手冊,建議每 4000km 更換空濾 有夠短, 同廠 SVˊ650 中文手冊建議是 18000km 換 R15 v3 (YZF155) 是 12000km 換 MSX 125 是 10000km 4000 也太短了吧,這樣原廠的空濾,也沒便宜到哪  詳情 回覆 發表於 2019-5-14 23:57