台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!

hushian 發表於 2019-5-7 00:56
可惜沒有水貨車的WWWWWWWW

水貨車用日本官網查詢看看
https://www.yamaha-motor.co.jp/parts-search/pc/
這樣真好
可是就工錢也還很亂
騎車速度依路況行駛
EAVEA 2019-5-7 13:53 只看這個作者
這個蠻方便的,需要推薦一下:)
恩.資深騎兵們當起步兵的時辰到了(?)

正經的說...
台葉應該是打算把維修這塊部份真的比照歐美日"工/料分離"算法了罷
只要買原廠料.到店家裝.店家就真的是賺工資看良心了.
反過來說.只要有單據證明你這是原廠料且照規定來裝.也可以有基本材料保固就是
(當然亂搞魔改例外)
看到這篇至頂很久了,今天終於連去山葉網站看,輸入了我4vp的引擎號,發現,查無此車。原來只有新車沒有老車喔,應該顛倒過來吧?
感覺還不錯,希望其他廠家也能跟進,不要再搞甚麼鎖料政策……
摩托車DIY真的不難,本魯蛇非本科系都能diy出個名堂了
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Krismax 發表於 2019-5-6 23:03
以阿冰大的範例 XMAX 空氣濾清器-料號:B74-WE445-00為例,
官網上報價NT:1200元, 而且"不含工資".

如果山葉操縱終端零售的零件價格,應該會被公平會罰很爽

建議售價這種東西,很早以前的零件手冊上就有了,最終還是交給市場機制吧

給個讚

台葉是沒有操縱零件價格啦,把民眾生活必需的資訊透明化是很好的立意。這是消費者跟車行之間可以建立互信的基礎。 我提到的案例是台葉東南亞進口車的後勤,占本業僅是一小部分而已, 所以我提到的算是個案,可以忽  詳情 回覆 發表於 2019-5-8 19:48
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
早該這麼玩了.當初找維修手冊找到哭台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!4965
官方服務真好,
希望其他廠可以跟進.
不錯喔
價錢公開
這樣就不會被人貢番仔
太貼心了