台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!

来源: 保養 阿冰 2019-5-3 19:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
104 95366
近日台灣山葉官方網站提供零件價格查詢系統,想要保養或是維修車輛的車主,可使用行照上的引擎號碼或車台號碼進行零件價格查詢。

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!1195
台灣山葉零件查詢系統

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!3116
點入系統時會先看到注意事項,其中有說到如需店家協助安裝需給付工資,工資的價格請以店家內台灣山葉公告為主。
另外目前零件手冊以2008年之後的車款為主,一代勁戰或是化油新勁戰可能就沒辦法查詢零件價格了。
車主們可以向YAMAHA經銷商訂購零件,但自行拆裝造成的風險需自行評估。

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!4513
進入到查詢頁面後,首先要輸入想要查詢車款的引擎號碼或零件號碼。

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!3708
輸入資料後就可以看到,目前我的代步車XMAX 300的零件手冊與零件料號輸入區。

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!6153
今天想要自己換個空濾,可以看到第23項過濾網的料號B74-WE445-00。

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!1393
接下來將料號輸入到零件料號查詢區。

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!3808
最後就可以得到台灣山葉針對原廠零件的料錢報價,自行確認所需零件與價格後,就可以請YAMAHA全省經銷協助叫料。
讓店家與消費者都能雙重確認零件規格與價錢,讓也讓維修保養的收費有個合理的報價不再被漫天開價。

本文最後由 阿冰 於 2019-5-3 19:43 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ˋ終於!! 應該要全廠商跟進...  發表於 2019-5-7 20:31
參與人數 6紅利點數 +26 收起 理由
s5844212 + 5
DearLisa + 1 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
rellik + 5 感謝分享
hunn + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆115

跳到指定樓層
二代化油新勁戰路過....
richie 2019-5-5 06:20 發文來自手機 只看這個作者
多了一個詢價的管道,真是太讚了~感謝資訊分享
eswang 2019-5-5 07:14 只看這個作者
謝謝分享
這樣方便多了台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!4622
早期一代勁戰的零件手冊上有官方價格 本文最後由 a750828 於 2019-5-5 08:45 編輯

台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!1002
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
這樣連零件手冊都不用找了,官網上直接看就行了!
b00449 2019-5-5 14:47 只看這個作者
看到標題讓我想到,澳門線上賭場上線啦台灣山葉零件價格查詢系統上線啦!!9405

給個讚

老司機上車了!!!這樣太專業了!!  詳情 回覆 發表於 2019-5-8 13:13
想查皮帶價格,顯示資料不存在=.=

給個讚

老司機上車了!!!這樣太專業了!!  詳情 回覆 發表於 2019-5-8 13:13
建議用打字的輸入不要用複製  詳情 回覆 發表於 2019-5-5 19:46
阿冰 2019-5-5 19:46 只看這個作者
qqwe1017 發表於 2019-5-5 17:48
想查皮帶價格,顯示資料不存在=.=

建議用打字的輸入不要用複製
習慣了習慣 習慣忘記習慣
蠻有用的資訊,謝謝提供

或許這樣可以蒐集到,很多車種的零件手冊?
以自己的勁戰二代,就有化油、四期噴射、五期噴射;大彈簧料號就有兩種

化油 NXC125K(4C61) 90501-43801

四期 NXC125LA(4C62) 90501-43801

五期 NXC125LA(4C64) 90501-43801

五期 NXC125M(1CJ1) 90501-43801

五期 NXC125M(1CJ3) 90501-45803 與三代勁戰同一條,藍漆最長的

剛好我的就是1CJ3 最末代款的,整個傳動組幾乎跟三代一模一樣;但是車行叫料就只會說二代噴射的

偏偏自己的跟別人不一樣,有這個查訊系統後,更方便找到正確原廠的零件

本文最後由 s9303312003 於 2019-5-5 21:51 編輯