Pedrosa 宣布退休

来源: MotoGP nzj323 2018-7-12 22:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3695
Pedrosa 宣布退休643

Dani Pedrosa (Repsol Honda Team) 宣布2018年賽季結束後退休。

星期四(7/12) 當地時間 16:00 在德國站前個人記者會中,3屆世界冠軍現身終結這段時間以來的猜測,

他將結束18年的賽車生涯。

作為有史以來最成功的車手之一,Pedrosa 的頒獎台數量是有史以來第3多,54座冠軍,3屆世界冠軍。

「明年,我將不會再參加錦標賽,我將會在這個賽季結束我在MotoGP的生涯。

這個決定是經過我長時間思考所做出的決定,這是個很艱難的決定,因為我愛著個運動,

雖說有很好的機會繼續比賽,但我覺得我已經無法用和過去一樣的強度比賽,而現在對於人生已經有了不同的優先選項。」

Pedrosa 宣布退休5528

「我想表達,我有幸獲得這種經歷,我的生命終能獲得這些機會是多麼幸運,

這是多麼驚人(amazing)的生活,能夠待在多麼重要的車隊以及擁有全世界的車迷。

我取得的成就比我預期的還要多。

我非常非常自豪我在這項運動中所做的一切。

我已經實現成為賽車手的夢想,這是小時候看電視、看車手、看世界錦標賽時所無法想到的。

我想藉此機會感謝Dorna和 Honda 在1999年給我這個機會,還有在我職業生涯中一直陪伴我的所有贊助商。

我還要感謝我的家人,以及在我整個職業生涯中支持我的車迷,陪伴著我度過人生的高低潮,

過去也傳遞了許多訊息幫助我度過難關。」

<宣布退休影片>

<Dani Pedrosa的賽車生涯>

<Dani Pedrosa最佳時刻照>

2018.07.12 文 #Dani Pedrosa
http://www.motogp.com/en/news/2018/07/12/pedrosa-announces-retirement/264728

本文最後由 nzj323 於 2018-7-12 23:27 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
welljay + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆9

跳到指定樓層
JAM 2018-7-13 00:07 只看這個作者
休息後再出發
離開一段時間之後
也許會有不一樣的想法Pedrosa 宣布退休8470
Lee1313 2018-7-13 06:23 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
maxgary 2018-7-13 08:19 只看這個作者
就差一冠 好可惜 祝福他
sss888 2018-7-13 09:37 只看這個作者
一線車隊沒人要 又不想跑二線車隊
反山葉 支持本土兩陽
Lex明 2018-7-13 13:06 只看這個作者
是因為沒人要嗎!?
明明就還很有競爭力的說
Kuolung 2018-7-13 23:21 只看這個作者
小丹尼受的傷真的很多,有點感傷
alesiX 2018-7-14 00:56 只看這個作者
唉~~
明年就看不到小鯊奔馳在賽道上了
把握今年剩下的幾場賽事吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝這些年有你...!