小老婆汽機車資訊網

[測報] 騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)

[複製連結]

文章日期:2018-7-6 20:39

看起來
跟四代差不多啊
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-6 21:14

有進化有改變是不錯  只是重點在於價格呀
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

wtr 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-6 21:19

不知道為什麼
沒有那個悸動的心
勁戰壽命到了嗎?

文章日期:2018-7-6 21:52

雅哈哈的競戰一直只改外殼不改引擎
真的越來越失望

文章日期:2018-7-6 22:14

謝謝試乘會分享

文章日期:2018-7-6 22:28

有ABS真的加分
但價格跟其他技術似乎......

文章日期:2018-7-6 22:50

五代ABS出了~我開始期待六代了.除了150引擎~應該沒搞頭了吧

文章日期:2018-7-6 22:52

01小惡魔那邊有寫 [size=15.0781px]置物空間同上一代設計,並沒有做出調整。  可惜我還以為車廂有變比較深
本文最後由 不死鳥馬可 於 2018-7-6 23:04 編輯

文章日期:2018-7-6 23:15

謝謝分享
我還是繼續騎我的aero

文章日期:2018-7-7 00:16

感謝分享

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊