騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)

買買買!!終於等到有ABS配備了!!讚讚讚讚讚讚讚讚!
感謝分享,一台好車。
感謝分享..感謝分享..........騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)2884
那個"原廠精品"的座墊,實在是讓人不敢恭維...騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)5
重點是引擎的新元素吧

還是... 台灣三葉 要說 這顆引擎是完美傑作

所以 引擎不用做任何更變

騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)8328
感謝分享~騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)4578

我還是繼續騎一代舊勁戰就好騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)890
哈哈哈 ~ 大熊那張照片還真的給他放上去了 騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)4694
RV散步組
west 2018-7-6 10:20 只看這個作者
感謝你的分享 勁戰5代讓我覺得耳目一新

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
lora 2018-7-6 10:43 只看這個作者
沒有兩陽先裝asb壓媽哈大概認為125沒必要裝abs,還有一家輸輸去還是不想裝,會買這車真不在意這1~2萬,會在意就買gp最便宜,14吋輪圈車就是沒車廠推,對台灣道路品質太有信心了。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
從三代開始到五代,

從前面看 只知道 撞到前面 都很貴..都燈具...

起碼我的一代的大燈別撞擊點太高還有可能閃的過

給個讚

4代的燈具,露天不是不到1000原就有了嗎?不貴拉。  詳情 回覆 發表於 2018-7-7 01:55
4代的燈具,露天不是不到1000原就有了嗎?不貴拉。  詳情 回覆 發表於 2018-7-7 01:55
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的