大家第一支拿的手機是哪一牌呢

年代有點久遠了....印象中是motorola,用超久才壞掉
ASUS Zenfone Selfie

Selfie的第一代,可以換電池的
用了2年電池壽命到了,自己買了顆原廠電池繼續用~
澄月 2018-6-22 16:05 只看這個作者
小弟只記得是易利信手機(那時還不是叫索尼易利信),型號也已記憶模糊了......
CLAES 2018-6-22 16:19 只看這個作者
大家第一支拿的手機是哪一牌呢7653第一支智障型手機就是買蘋果的哀鳳4S了~! 大家第一支拿的手機是哪一牌呢802用了超過6年還是頭好壯壯的~! 雖然WIFI壞了.......

大家第一支拿的手機是哪一牌呢951我用安桌椅系統的手機完全不會會使用~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
我第一支手機是
松下的GD92
然後是Sony Ericsson T100
NOKIA 3300 俗稱螃蟹機
NOKIA 7710
NOKIA 6300
HTC Desire V
ASUS Padfone2
HTC new ONE (M7)
ASUS Zenfone2
HTC M10 ~到現在
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
NOKIA 3310

話說,那時候真的不知道3310這麼耐用,怎麼用都不會壞
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
moto startac貝殼機,很懷念

給個讚

您這支是GSM系統LCD螢幕的,還是LED螢幕AMPS系統的?我用過AMPS系統的startac。  詳情 回覆 發表於 2018-6-24 11:55
Sony Ericsson W508 Coach
一開始是國際牌周杰倫代言的冷光小手機,後來換一支有照相的雜牌手機,後來就直接換SONY ERICSSON的T700到後面的智慧型了
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
3310-3330-3350-V3688-OKWAP163-然後 SONY ERICSSON世代
It's fortune to be Ur lover