大家第一支拿的手機是哪一牌呢

我記得是小海豚..而且以前流行的是越小支越好
記得以前的貝殼機大約火柴盒大小.. 小到快可以當吊飾了
本文最後由 guohuei9527 於 2018-6-23 12:22 編輯

簡直是記憶力大考驗阿

CD928小海豚

蟹肉年紀了
嗯~從頭看到尾
不小心就透露年齡了
可惜黑金剛還沒出現....哈
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
我的第一支手機是Sagem的
原本家裡還不給辦手機,但是遇到921大地震
那時就發現有手機真的很方便
整串看下來,果然沒有跟我用同個牌子的xDDD

我比較反骨,比較喜歡冷門一點的牌子,尬意與眾不同

第一隻手機是ELIYA i702

當時同儕都是直立或摺疊

中二的我覺得滑蓋手機超屌的啊!!

給個讚

高中時代拿過ELIYA S856及大學短暫使用過ELIYA i925  發表於 2018-6-23 15:02
有的男人為女人掏心掏肺,卻不能掏老二
有的女人為男人掏心掏肺,但他只會掏老二
GUTO 2018-6-23 15:14 只看這個作者
SonyEricssion K660I平價不錯用
Alcatel OT700以前神腦辦的,只因少時住花東山區只有與中華搭配才收的到訊號,但電話聊半小時頭就會痛,必須休息,但懷念當時的手機丟在家一週幾乎都不用充電
大家第一支拿的手機是哪一牌呢7444

本文最後由 silenly 於 2018-6-23 17:09 編輯

不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車
lora 2018-6-23 17:41 只看這個作者
第一支是BB CALL(不好意示我是來亂地),那時手機要好幾萬,還要交保證金真地很貴,有誰知道當時手機為何要叫"大哥大"? 本文最後由 lora 於 2018-6-23 17:45 編輯

不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
motorola 最大支那支[名稱型號忘了人習慣叫黑金剛]工地裡的公務機.號碼燒老闆的.
適合自己的最重要
代替老爸發言
這是他的第一支手機Motorola 9800XL
大家第一支拿的手機是哪一牌呢9121