大家第一支拿的手機是哪一牌呢

民營剛開台, 月租600多, 一分鐘7.2元(忘了~)
Motorola startec ..... 花 12000...(2/3月的薪水)還灰色的,
後來還前凸後翹(前後加大電池)
當時只有兩款可選 nokia 啥的忘了...
bb call後來退了, 手機dopod 818, phs, panasonic .winCE ..... 到現在 , 應該買超過50款了
本文最後由 imt000040 於 2018-6-21 22:02 編輯

給個讚

Nokia那時候最紅的應該是6150吧  詳情 回覆 發表於 2018-6-23 01:14
我第一隻手機是SonyEricssion的,
第一隻智慧型手機是G-PLUS的
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
小海豚拿一小段時間.就換3310
NOKIA  香蕉機...是我第一支手機...之後換 小海豚 改藍光燈+透明殼...
凡塵 2018-6-22 00:00 只看這個作者
第一支手機是NOKIA
用不壞耶
品質太好了
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
MOTOROLA CD-928+小海豚用超久的,怎麼摔都不會壞.......大家第一支拿的手機是哪一牌呢1640
我的第一支手機是BENQ的折疊機(如圖,圖片源自Google搜尋)~
但型號忘了 大家第一支拿的手機是哪一牌呢4915

騎得快不如騎得久
philips ozeo,迴轉目錄真的很方便
02933 2018-6-22 00:15 只看這個作者
雜牌的
後來才有易立信孔雀機.拉麵機,moto小海豚,才陸續更換
更早BB call用好幾年大家第一支拿的手機是哪一牌呢8760
本文最後由 02933 於 2018-6-22 00:16 編輯

XMINX 2018-6-22 00:18 只看這個作者
NOKIA 3330......
智慧型是SONY 型號忘了