台灣人民好幸福啊~【求刪除】

台灣沒有比較幸福
歧視機車族的共識,兩岸一家親而已。

給個讚

感觉宝岛的机车文化还是比我们大陆要深一点  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 10:10
我去過上海、去過廈門
至少就我去過的這兩個地方
只要沒有禁摩的區域都沒有台灣獨創的"畸形兩段式左轉"和"禁行機車"
而且中國公安對於那些無牌電動車其實都睜一隻眼閉一隻眼─只要你不出事就好
哪像台灣賊頭看你機車不爽先攔下來開一張莫須有單再說

至於禁摩的問題...呵呵
好像有人說20多少年要全面禁止燃油車咧(而且好像只有機車不含汽車喔)

給個讚

上海贼高的牌照价格很夸张今年还算低下来了,而且上海有三纵三横是不能开摩托车的,虽然管的的确不是那么严但是都在河边走湿鞋也是早晚的事  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 10:12
這種用交通工具區分人民貴賤的
這是落後國家無誤

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同感。  發表於 2018-5-21 08:53
人在江湖飄  哪能不挨刀
在台灣也差不多,要路權沒路權,要尊重沒尊重的
政府的不作為
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
在東方國家,普遍有著摩托車 = 下流、低賤、沒水準的奇怪觀念
反觀西方已開發國家,全部一視同仁,因為人家就當是個交通工具而已
台灣政府也積極要消滅機車,因為認為機車等於落後象徵
完全不考慮地理、國土大小,配套措施就要禁摩
反正一堆四輪汽車塞在路上 = 進步
我也不知道高層在想什麼我記得之前看過一句話
"騎摩托記得戴頭盔,不然你會被開寶馬的同學認出你"
這句話很明顯看出中國對於摩托車的偏見
本文最後由 juner211 於 2018-5-21 09:18 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
这句话到现在我看的都火大我身为大陆玩车的车友!  發表於 2018-5-23 10:13
呃~~~ 好嚴重的歧視機車族,看著你們對岸的造車技術日益進步,但是沒想到,居然有這種恐怖的歧視機車族情節,感謝樓主分享。台灣人民好幸福啊~【求刪除】2688
ToNyy 2018-5-21 09:29 只看這個作者
感謝分享 ~ 有聽說過大陸一線城市都是禁止機車,連電瓶車都不行,但不知道這麼激烈 @@ 連一般民眾也瞧不起 ~ 可是我看在雲南的朋友他們騎重車感覺都是很FREE的 ~ 感覺越往內陸越不受影響 ~

給個讚

你说的没错  詳情 回覆 發表於 2018-5-23 10:14
應該是看騎什麼車若是BMW應該也不太敢惹

給個讚

最近一段時間在首都限摩區域嚴查摩托車,不分品牌,只看車牌,只有京A號段的車牌可以進入到四環以內,但是京A號段早就已經停發了,現在剩下的只有報廢車和新車交替接力的一些了,一塊車牌現在價值7萬——十幾萬人民  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 17:43
台灣的路權更歧視啊
好好的路不能騎 全部給妳禁行機車 只能騎在旁邊的狗路與狗洞引道
還有獨步全球的待撞區與藍藍路~~~
領先全球的強制性2段式左轉和禁行機車是鬼島政府引以為傲的政績,你們這些2輪族敢嘴?? 再嘴燃油2輪全部禁~