台灣人民好幸福啊~【求刪除】

輪子少 = 建民 沒錢
少在那裏擋四輪爺的路
看來在華人世界裡機車就代表落後的象徵,可憐....
x-zero 2018-5-21 23:57 只看這個作者
台灣幸福
可以到處抗議
罵元首丟元首台灣人民好幸福啊~【求刪除】6894

給個讚

在大陸不行,到處抗議會被抓起來去警察局上教育課的,嚴重的時候可能還會拘留。  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 17:52
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
這篇文章說的都是個別現象,以偏概全了。我在大陸騎車這麼多年,只有個別省份摩托車加油是放在加油站外用水壺加,這是基於一定的安全考慮。大陸交通安全法規定:摩托車是機動車,可以上高速,但不允許後座帶人,必須戴頭盔,且時速不低於70公里。只是有些省份的高速收費站不讓摩托車上高速罷了。

給個讚

摩托車允許上高速只有很少的一部分,交通法規定摩托車在高速路時速不能超過80公里每小時  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 17:54
感謝分享感謝分享
感謝樓主資訊分享,台灣是幸福多了,但是幸福感是逐漸下降的,你知我知大家都知道,唉!
大陸重機可以上高速公路!!!

給個讚

能不能上高速看的是各個省市的地方性法規,不看排量,也不看交通法  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 17:55
機車是種產業...會帶動周邊至少360行之一半使用人口.....
不應被輕忽..放大檢視..
從以往的騾子..牛..馬..到現在的腳踏車..機車..汽車..卡車..巴士..
再再都是移動工具..一昧地崇尚汽車..後果就是寸步難行...

給個讚

堵在路上的全部都是汽車  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 17:55
不是新聞阿 大陸一堆禁摩 搞電車..
在台灣換電用的名目是說為了環保,但做到徹底的大陸就是一個活生生血淋淋的例子..
結果空氣汙染還不是超高..
說穿了 因為這個族群好消滅阿..

但不管在哪國的四輪呢 還是爽爽用根本無法用電車替代
樓主 大陸純電四輪車多嗎?

給個讚

大陸的純電四輪可以說像個笑話,售價比本田JAZZ還要貴,但是很可笑的續航能力只有一百多公里,而且很多連安全氣囊都沒有,不過想想也是,為了減輕車重,增加續航能力,不惜一切代價採用鋁合金和塑料材料,安全性可行  詳情 回覆 發表於 2018-5-22 18:02
alarm1978 發表於 2018-5-20 23:51
這文根本沒啥意義   中國發展進步的太快了   直接從腳踏車跳到高端汽車   但是不可否認中國的高速公路   摩 ...

大陸的大部分高速公路摩托車是不允許上的,雖然國家法律允許摩托車上高速路,但是每個省份有地方性法規,地方的相關部門是按照 地方性法規 來的,這很荒謬......