紅牌選擇

来源: 其他 t0324189 2018-5-19 20:01 只看這個作者 |閱讀模式
27 8961
大大們安安!

小弟之前是騎黃牌,後來賣掉現在騎XABRE 150

看到前一陣子出了SV650 X ,心中的重機魂又被喚起了

因當初這款車早在日本發表時就下定決心如果台灣也引進就要買了

所以我又開始每天上班閒閒時看重機網頁了...

不過台鈴沒出零利率專案(我知道沒有所謂的零利率,但是就是爽,不想給銀行多賺利息錢)

所以又跑去看KAWASAKI的Z900(雖然討厭這家廠商愛吉人...但是就好愛這型喔!)而且有48萬48期零利率...

不過今天昨天又得知某S廠可以辦SV650X零利率! 這下就讓我兩難了!!!

2018 SV650(紅骨) 跟 2018 SV650X 跟 Z900  這下3款車好難抉擇!

想以通勤為主,假日跑山為輔,哪款車比較適合我? 我怕650的騎起來會不夠力!

體重破百的我....是否應該直上900呢?   Z900會不會保養很貴? 尤其在我看過小萊姆

算的保養花費(雖然他是說仿賽啦!)......有大大可以讓我瞬間領悟的想法嗎?

感謝!

給個讚

讚: 5.0
愛吉人的不是kawasaki是kymco喔,ka只是倒霉被ky代理  發表於 2018-5-20 13:17
讚: 5

網友回覆54

跳到指定樓層
你看的影片是比較"誇飾"一點

不管是z900或SV

養起來沒有貴到哪裡

選你自己喜歡的吧

這兩臺車風格不一樣喔

給個讚

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
你要的是 Z900 RS吧?和 Z900 不一樣哦

預算充足的ˊ話..直接上Z900 RS吧..

這兩台除了馬力差別以外...SV650X比較好洗車紅牌選擇4994

-----------

還有,預算要真的很充足

假設你100公斤,同樣的輪胎在sv650X   4000碰到換胎警戒線,那z900rs可能3000就碰到
就算是耐用的街胎也是如此比例

預算真的要很足(再強調一次)...玩起來耗材比很多四輪還貴

車子真的很好騎的話,第一年公里數上1萬5是很簡單的
本文最後由 pr71123456 於 2018-5-19 20:52 編輯

給個讚

通勤為主,假日跑山為輔

我80kg騎223  後輪130/80-17膠胎買不到2000
磨耗隨便都有14,000~15,000km++的實力跟原廠110/80-17比較加速是慢非常多多~換耐磨!
但是4檔極速隨便也有110,市區騎個70…80就夠用了
我前輪加大到100/90-18……發現表速比GPS還準一點
120/80-17也有10,000km左右的耐磨

油耗台北市區隨便亂騎都有30左右
慢慢順順騎印象也有33以上
社團車友還有到40的…應該是長途慢慢順順RV兜風騎乘
可能掛5檔只用3500~4000轉慢慢騎

通勤為主一天要來回跑30~60km以上
你列的車款真的適合?

給個讚

潘a
sss888 2018-5-19 21:10 只看這個作者
紅牌我推山葉R6 R1

給個讚

這樓好貴  發表於 2018-5-20 18:22
那我要推RSV4RF、DUCATI V4、F4 RC  發表於 2018-5-20 13:35
你這是業配文,我要推薦本田1000RR 600RR  發表於 2018-5-19 21:12
反山葉 支持本土兩陽
我忘了說 我陰天或者有可能下雨時不騎車 已經有魂動馬三當代步車,可是天氣好時就很想騎車上班,單趟28公里左右又是山路居多,所以沿途可以看見很多油桐花的美景......但是就是有時候要超車沒力所以才想要大cc數...
通勤為主,假日跑山為輔

v缸650較適合通勤,
650X 的騎乘三角與一般版650不同,
有實車的話去實際坐坐看.

給個讚

說個例子
三年前說07就夠的我
最近開始在觀望公升級了
看你要痛一次還是要痛兩次

給個讚

我是DL650的車主,我也是破百公斤,目前8000多公里,輪胎還不用換。

SV650比DL650輕,同引擎(不同設定),但一定比較省油,我DL可以平均跑25~26KM/L

至於Z900....我就不清楚了。

給個讚

走走停停肯定吃油 吃到你叫不敢

自己的Z1000確實很吃油 白天市區最好不要騎 燙到哭北 會受不了....

我176稍微墊腳(Z1000)  ,看過介紹Z900不用擔心一定超級低...

通勤喔  還是放棄吧 光油錢 還有路權(汽車塞車) 肯定後悔... 本文最後由 綠茶半糖 於 2018-5-25 01:07 編輯

給個讚

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。