5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單

来源: 天生魯蛇 2018-5-19 00:45 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 4116
------------------5/24 更新結果----------------

原始檢舉
5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單5031

後來自己重新檢視附上的證據,覺得不足以證明,所以又補充了證據再檢舉一次
5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單2603

原始檢舉的內容回覆我不舉發~  (跨雙黃線是我害的?? 5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單4457  靠北,不尾隨救護車超車的話,會跨雙黃線嗎?)
5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單2582

當時自覺可能證據不足,重新補足證據的回覆,內容說已舉發 5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單7212   (不過搞得我有點混亂)
5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單6690

所以只好再去函一次問個清楚,各位看官請靜待後續回覆
5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單572

=======================================

本魯蛇有時也會開著救護車在台九線閒晃,常常也是遇到這種白癡四輪嘴臉~ 利用救護車幫他開道超車的.

實在忍無可忍

來看看這個會不會開罰單?

有興趣的自己關注,到時我會把結果貼上來

原始檢舉的證據

原始檢舉過兩小時後自己補充的證據
[

本文最後由 天生魯蛇 於 2018-5-24 17:37 編輯

5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單9133

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
xtrail1381 + 5 不加分不行
foxlee + 5 彿心送超渡~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆26

跳到指定樓層
可以哦 哈哈哈 想看

給個讚

5/24已更新在頂樓  發表於 2018-5-24 17:34
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
感謝魯蛇大舉手之勞,一定要讓這些惡劣駕駛吃張罰單。讚。

給個讚

5/24已更新在頂樓  發表於 2018-5-24 17:34
foxlee 2018-5-19 12:06 只看這個作者
其實也不意外~這種品牌駕駛~5/24更新~尾隨救護車行駛,吃罰單9824
兲焘 2018-5-19 12:27 只看這個作者
是怕說是 家人跟車...

給個讚

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט
cdh180 2018-5-19 12:36 只看這個作者
樓主其實就算你不檢舉,救護車駕駛看到畫面應該也會檢舉
畢竟這是違法的
這種自以為聰明,把大家當白癡的人最適合吃紅單了

給個讚

消防局沒那麼閒啦  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 13:09
天生魯蛇 2018-5-19 13:09 發文來自手機 只看這個作者
cdh180 發表於 2018-5-19 12:36
樓主其實就算你不檢舉,救護車駕駛看到畫面應該也會檢舉
畢竟這是違法的
這種自以為聰明,把大家當白癡的人 ...

消防局沒那麼閒啦
kasiwa 2018-5-19 13:39 只看這個作者
可以檢舉.記得"尾隨'也要罰
只有2個例外
1是直系家屬與器/血捐贈者(需當車消防簽屬單據.方可徹銷罰單)
1是與案件相關的辦案人員臨時租借的車輛.或願意載他們跟此救護車者.
一樣比照上面處理
其他一般人....鍘了罷
支持檢舉,不過我猜不會開罰           

給個讚

5/24已更新在頂樓  發表於 2018-5-24 17:35
為什麼就是有這種人?