唉,監理站的老公務員啊…

見怪不怪的公務員心態~習慣就好~
life 2018-5-17 21:34 只看這個作者
看開點,別跟他一般計較,
要是他佬一怒之下不小心 中風"之類的,
屆時還請您改日再驗,多不划算......
唉,監理站的老公務員啊…3175
鐵飯碗不太珍惜吧,我的家人去辦公事都遇過這種的

我剛考到機車駕照,才要去拿,聽那個監理站新來的一直在那邊靠腰

[ 喔喔喔,打字好累喔 ~ 打字好痛苦喔 ~ ] ( 慢慢key )

一旁還有人安撫 [ 唉,剛轉來漸漸就會習慣啦 ]

操,你他媽不想做就給我滾,你去民營企業 這種態度、這種效率

誰要用你,當然有些很親切啦,有些真的還自我感覺良好

看看銀行就知道了,民營的都妹子,公營的老摸摸

還有台酒,在販賣部裡面工作的也是 . . . ( 翻白眼

提早下班,謊報沒有商品,工作怠惰 樣樣來 ~
公家機關...不意外!!!

尤其是老人...真的那副嘴臉.....

唉~算了! 別跟他們計較了
02933 2018-5-18 00:29 只看這個作者
多年前回監理站驗車

被一位年輕的驗車員檢查,看一看都過關
但旁邊兩位老的驗車員一直找麻煩,要年輕的不要讓我過

還好這位年輕的不鳥他們,還是蓋章

PS.當時該監理站充斥著黃牛文化
我曾經在老家鄉下的機關上班後30分鐘,櫃台等不到人辦東西,人還聚在一起聊天
狠狠的拍桌子大罵之後到隔壁鄉代會找鄉代回來一起罵,
間隔一個月再去辦東西,一樣等沒人
中南部公務員很多都還是二、三十年前的那種態度!

北部的這樣弄已經被投訴到翻過去了...

說真的大家會賭爛公務員也是他們自己找的

自以為考試考上的就很了不起一樣

卻連「公僕」這兩個字的意思都不懂
GAO996 2018-5-18 00:58 只看這個作者
投訴它也只是平安無事,中南部年資夠深的最擺老
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
汽車檢驗員汽車駕駛考驗員檢定及管理辦法
第十二條 汽車檢驗員、汽車駕駛考驗員有下列情形之一者,該管公路主管機關應停止其
檢驗或考驗工作三個月至六個月:
一、態度傲慢、工作不力者。
二、利用職權故意刁難者。
三、從事檢驗、考驗工作,不依規定辦理,或一年內曾受記過二次以上之處分者。

第十三條 汽車檢驗員、汽車駕駛考驗員有下列情形之一者,該管公路主管機關應停止其
檢驗或考驗工作六個月至十二個月:
一、利用職權徇私,有虧職守者。
二、從事檢驗、考驗工作,不依規定辦理,情節較重,或一年內曾受記大過一次或記過三次以上之處分者。
三、同時受雇於其他汽車修理業或受委託辦理檢驗單位。
四、從事檢驗、考驗工作,違法失職,經司法機關提起公訴者。
依前項第四款停止檢驗、考驗工作期限屆滿,司法機關仍未判決確定者,繼續
停止其檢驗,考驗工作。

第十四條 汽車檢驗員、汽車駕駛考驗員有下列情形之一者,公路主管機關應廢止其汽車
檢驗、汽車駕駛考驗員證照:
一、從事汽車檢驗、考驗工作,不依規定辦理,情節重大,或一年內曾受記大過二次以上之處分者。
二、受停止檢驗、考驗工作之處分在五年內達二次者。
汽車檢驗員、汽車駕駛考驗員證照經廢止者,三年內不 得申請參加該類證照
之考驗或檢定。
本文最後由 carcorps 於 2018-5-18 08:20 編輯

可能他剛好在更年期吧
其實我去監理站驗車遇到的服務員都很客氣