簡約咖啡風!SUZUKI SV650X發表&同場加映SV650新色

alesiX 2018-5-17 00:00 只看這個作者
重機市場越來越多選擇
讚啦~~
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
哇~650X好帥~有被毒到~
感謝詳細分享......
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
Taile 發表於 2018-5-11 15:30
這算cafe racer??
一台cafe racer的條件

我覺得你用裡面這邊文章要來嗆SV650X不夠咖啡真的很有趣
來!!!你告訴我哪點不夠咖啡? 全部是嗎?
你那個網址裡面的文章有說一定要滿足那些條件才能稱為咖啡嗎?
那它文章最後的那幾行字你有看到嗎??

"其實不管是什麼樣的風格,仍然都有他所擁抱的族群。

所以嚴格來說,也沒有說玩Cafe'就不能裝高把、玩Copper不能搞個子彈頭之類的。

玩出自己的感覺與風格、我想比玩什麼味來得重要。"

拿真的咖啡看的的話,照你這麼一說這世界上是不是只Espresso在你心目中才是真正的咖啡
其他什麼摩卡~拿鐵~都是邪魔歪道囉!!
本文最後由 crazy0911 於 2018-5-18 21:09 編輯

光漾 2018-5-19 07:05 只看這個作者
感謝分享
簡約咖啡風!SUZUKI SV650X發表&同場加映SV650新色2130
看來主角光環都在X版本上,連規格表都只有X版的,不知道一般版的SV650前後懸吊是否跟X版的一樣? 之前這台車就被嫌說懸吊太軟過彎不穩,如果都一樣我會偏向選擇一般紅骨版的,毛毛蟲坐墊跟子彈頭未來都還有機會可以改~

給個讚

嗯~~ 那個毛毛蟲坐墊在台鈴精品有賣 好像是NT$6800  詳情 回覆 發表於 2018-5-19 20:40
qmaper 2018-5-19 19:46 只看這個作者
650X蠻好看的阿
SV650教練車常見XDDD
從沒搖過35以上....
黑禾 2018-5-19 20:40 只看這個作者
t0324189 發表於 2018-5-19 12:49
看來主角光環都在X版本上,連規格表都只有X版的,不知道一般版的SV650前後懸吊是否跟X版的一樣? 之前這台車 ...

嗯~~

那個毛毛蟲坐墊在台鈴精品有賣
好像是NT$6800
追尋北國之春、尋覓國境之南