承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表

這外型...我可以 看到圓燈就給讚!!!
腳跨150匹馬還很燒蛋蛋的FZ1
手握美製台規拔配備也賣超少的九代Accord
冷門車沒人權阿
承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表3587發表承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表6116承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表3196承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表8057
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
statham 發表於 2018-5-1 17:15
感謝分享!!!
話說183身高的Cubman大叔坐上去好像騎野狼125喔!? ...

同感....
車子瞬間變得好小台.....
承襲經典重出江湖 BENELLI LEONCINO 500發表8684
價格還是沒出來喔…

給個讚

水貨商開32萬8 看到價格我還以為sixty2進台灣了咧…  詳情 回覆 發表於 2018-5-2 07:01
tak 2018-5-2 06:14 只看這個作者
謝謝版主的分享
I don't need to prove anything to you
謝謝您的分享~~~~

ArrowRain 發表於 2018-5-2 06:05
價格還是沒出來喔…

水貨商開32萬8
看到價格我還以為sixty2進台灣了咧…
感謝分享~

又多了一個新選擇的好車~
售價三十萬以內好像還蠻合理的耶...
只是台灣的關稅體制,自然沒辦法跟國外價格比囉~
statham 發表於 2018-5-1 17:15
感謝分享!!!
話說183身高的Cubman大叔坐上去好像騎野狼125喔!? ...

說啥呢~~你一定沒看過大叔騎MY 150

給個讚

可惡,想看大叔騎MONKEY  詳情 回覆 發表於 2018-5-3 11:37