Ninja300車主有人跟我一樣嗎?

来源: 其他 a2004520x 2018-4-20 10:09 只看這個作者 |閱讀模式
31 8113
現在自己騎的是 KAWASAKI忍者300
看到了NINJA400預購的消息心很癢
雖然目前騎起來300已經很優了
但好還想更好啊!!
排氣量跟馬力都增加了
但重量卻減少六公斤
好想騎騎看,一定更輕盈更好跑
有沒有人跟我一樣
買了300看到400預購消息一樣後悔的呢?

網友回覆33

跳到指定樓層
買400看到紅牌又想換,
買650又想換1000,
我也是買Z300換650,
不過是不會想換1000。(沒錢換了)
屁股癢不是病..癢起來要人命!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
CLAES 2018-4-20 12:11 只看這個作者
嘎哈哈哈哈~! Ninja300車主有人跟我一樣嗎?9340樓主你的這種感覺就像是當年我買小忍者250後看到小忍者300問世時的心情跟感受~!

老話一句~! Ninja300車主有人跟我一樣嗎?7866早買早享受晚買享改款~! Ninja300車主有人跟我一樣嗎?3913但絕對不會比較便宜的~! 這才是重點.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
GTGT 2018-4-20 12:22 只看這個作者
有錢就換嚕~不過最好是一次換到好~

你就來一台ZX-10R就解決屁股養了XD
為了動力,你300換400....三個字給你,"哈哈哈"。
過陣子你可能會覺得,咦?車子是不是哪裡壞掉了,是不是怪怪的,好像改了管後就不對勁、換了這個那個以後總覺得車子不順、出力沒以前"猛爆"、扭力沒以前"靈敏",其實根本就不是這樣,真相是你根本早就對這貧弱的動力麻痺了,過陣子你就會開始看600的,再過陣子會開始看"近公升"的,最後你可能才會換公升級的,反正你這種人,遲早都會換公升的,何不現在就換呢?

重機沒有100馬力以上的,都談不上動力,超過100馬力的,也只是延緩對動力麻痺的時間而已,現在的標準來看,可能要找200馬力的才夠看,因為安全輔助電子設備一堆,讓你對動力的賞味期會久一點,是的,GSX-R1000R 在等你了,看"400街車"止癢只會越來越癢。
麥來
lol5566 2018-4-20 14:42 只看這個作者
請一次到位,
直上H2,
不然當你騎400時,
又想騎650,
騎650時,
又想騎公升
400連循跡防滑都沒有

跟300差異不大

實在沒有換的必要

直接換1000吧

本文最後由 a901922001 於 2018-4-20 16:09 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你的簽名檔符合我的思維...哈  發表於 2018-4-20 16:30
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
KAMN 2018-4-20 17:52 只看這個作者
應該差不了多少阿,要就直上紅牌比較有感
其實真正有需要的 那麼只要騎到這等級就不會一直想換車說..

除非是騎好玩的才會一直想升上去..

不然考量到保養和稅金550-750左右算是最好消化的..