Ninja300車主有人跟我一樣嗎?

abo44 2018-4-20 21:05 只看這個作者
還好吧
你只是單純屁股癢
又不像我 買ER-6F隔一個月  忍650上市
那個大改才讓人覺得 我幹嘛那麼早買車

300CC升到400CC 沒多久一定會想再升級
不是不建議一開始買黃牌
而是 從黃牌升級 就上紅牌吧
那怕是 底紅 中紅 公升級
肯定會想再升級的,尺3直跳尺1路過 ... Ninja300車主有人跟我一樣嗎?6418
kanou 2018-4-20 23:05 只看這個作者
直上公升級
第一次接觸檔車  就是在重機駕訓班 完全沒檔車經驗

座上重機後座教練戴你繞個圈感覺一下 順便口頭教學,

考完駕照 隔一禮拜 直接買下一台ER6 650CC紅牌,

當然紅牌就是入門而以,後來錢準備好打算買Z800因為外表太殺,
但做些功課比較,好險直上Z1000,其實第一次看到實車,不誇張超大台,

然後現在我就 ..怎麼騎都可以 因為有大奶翹臀 還有那高潮的浪聲Ninja300車主有人跟我一樣嗎?6870  

重點稅金比較貴 但說貴其實也沒差那幾千$  

還有不要跨別人的車  朋友騎R6 我看到那車型就高潮了 太帥...
本文最後由 綠茶半糖 於 2018-4-20 23:38 編輯

失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
想騎騎看去租就好了,年輕時沒重機駕照租小忍者小黃蜂可以跑到1XX了,基本上車子有一定馬力都是很會跑的、完全是看駕駛者有沒有那個膽去跑出那個速度。

育幸 2018-4-21 03:42 只看這個作者
不知車主忍3買多久了
如果是近期買的
只能說車主的訊息太不靈通了
忍4外型超帥的~

OM748 2018-4-21 07:54 只看這個作者
你的症狀直接封頂上14R吧
300跟400騎乘起來沒明顯差異
以前忍300剛出我有去駕訓班試乘但只能在場地內低速騎,力道跟我的雲豹200差不多,但他的引擎特性是高轉後的中高速域,試乘場地沒試過就不知道了
騎我另一台ER6差異就有感很多了Ninja300車主有人跟我一樣嗎?1711

給個讚

我第一台也是ER6不差 直上200很快的 ...便宜又大碗的車  詳情 回覆 發表於 2018-4-25 00:28
每個上週去過光華商場攤位的人,都發現這一週還有更新更快的顯卡或固態硬碟。

樓主的問題不過就像這種狀況。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
pantc328 2018-4-21 12:04 發文來自手機 只看這個作者
叫車廠車行死一死算了,改什麼車..這世界唯一不變的就是一直變..每月每週都有不同的車廠發表不同的車..每八年換代,每四年大改,每二年小改,隔年有新色..這是非常正常的..買了,不要想太多,騎好,騎滿,操爆她,然後再換一台..不要買一台車,沒什麼在騎,然後想二手價,不要買了然後看別人的,好像別人的馬子好我好像買錯了..心裡不開心,騎了就不爽,騎不爽,車子性能就不會出來