繼RAY之後,我認為勁戰要停產了

来源: 心得 LDS7788 2018-4-9 09:14 只看這個作者 |閱讀模式
110 38826
最近RacingS Jet S接連推出ABS板之後,市佔最大的勁戰居然完全沒有動靜,問車行得到回覆,大打促銷戰清庫存,估計要出新車了。想買新車可以等一下。
我會有這樣的判斷主要是依據。
1:山葉的總經理換人了。
2:YAMAHA開始打低價戰了(跟前任社長不同),所以有清庫存的感覺。
3:新勁戰不推ABS幾乎就是宣告有新計畫,不然不會放任兩陽接連推出ABS版的125

4:目前新法規即將上路,所以現在不推估計是想直接推新車。
還有馬路消息>>>車行老闆說,勁戰應該很快會出新車.......
以上讓我覺得應該是有新車計畫了,目前不推ABS就是要促銷清庫存。
以上說明為什麼我認為勁戰要停產了。
看來短期還是看看JET S,和RC S的預購車況如何。

網友回覆135

跳到指定樓層
我也是有聽到這個消息,聽說今年9月新勁戰上市,目前都在促銷。
現在可以撿便宜,或是撿到庫存車!!
phos 2018-4-9 09:36 只看這個作者
希望能出一台150cc的,六期125實在太沒力了

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
嗯啊 , 6期車整個超無力 , 又貴得要死  發表於 2018-4-10 07:44
155已經有FORCE、SMAX以及很少見的TRICITY...  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 18:47
白色
aa1122 2018-4-9 09:39 只看這個作者
不用猜了..就是125水冷BLUECORE+VVS準備登台了.ABS會最後才拿出來

給個讚

沒這麼快~ 還是ABS+換殼先來  詳情 回覆 發表於 2018-4-9 14:08
一定會直接衝ABS,畢竟落後兩陽一段距離了!

趕快通知大家,最近不要買勁戰!不要當冤大頭
清庫存還是很多人會買單XD
不是盡力,是一定要做到  
以勁戰在台灣的銷量及地位
我覺得該配上BlueCore引擎跟Abs系統了
連smax都在用跟自家大重一樣的Abs了
沒理由長年銷售冠軍不給用
就愛愛騎乘位XDD
ALTIS和VIOS都裝上安全配備了,勁戰也差不多該裝了吧

給個讚

讚: 5.0
別忘了,還有TIIDA 4D也還沒裝上ABS呢~  詳情 回覆 發表於 2018-4-23 15:34
讚: 5
一語點醒夢中人  發表於 2018-4-11 17:00
可惡...這太中肯了..一定讚  發表於 2018-4-11 05:13
不讚不行  發表於 2018-4-10 22:26
中肯到不行  發表於 2018-4-10 12:37
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
benson3yang + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

勁戰不太可能停產
那是逮丸年輕人 心中的理想車款
YAMAHA怎麼會放棄這一塊
大概又是換殼+ABS繼續賣
要是勁戰停產 一堆人又不知道要買甚麼車了
真假?  期待中, 希望不要有虛弱的動力表現

給個讚

拜託 , 通常會買的都是拿來改的 , 原廠要有力根本不可能!!!  發表於 2018-4-10 07:47