夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...

来源: 開箱 kay0968 2018-4-8 03:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
36 22561
自從去年底摔車後,我就開始踏入了人參補品這條路....
歐不...是人身部品
很慶幸的我在車禍前已經更換了全罩
但其他的皆無,所以就讓手掌跟地板接觸了
自此之後我便由手套開始與安駕觀念的充實
展開了我全新的人生??!!
回想騎車的10多年歲月
更是極其幸運的,發生車禍都是在比較寒冷的季節
以至於有厚外套充當保護
有時候會想到...如果是在夏天發生車禍呢...??
但這想法總是被自己只騎著白牌綿羊而打散

為何這次真的痛下決心挑選了呢?
這原因說來也蠻妙的
就只是因為我目前在準備重機的考試
駕訓班那邊規定除了安全帽跟手套自備以外
還要穿戴駕訓班提供的護肘跟護膝
戴那個護肘真是不好帶....都要花我不少時間
於是想起了,如果穿防摔衣已經有護具了,那應該只要綁護膝就好了
而且又比較帥 (這才是重點?) 而且以後會上快速道路,而且....
是的,當一個人想買東西的時候,總可以說出許多理由來證明自己有多需要

回到正題...
這是我的第一件防摔衣
所以自然以最欠缺的地方開始補足,也就是前面提到的夏季
而品牌的部分倒也不需要多做解釋,會看上這牌子的車友
大多是相同的以CP值為由
這同款也可以在板上搜尋到前輩們的文章
所以就盡量不說重複的地方

說說我朋友們看到照片的第一個想法吧
這夏天應該很熱?

正面
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...6147

背面
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...5387

前臂的部分,可以看出手背是布面內側面才是網布
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...453

據說這樣可以防止曬傷?
簡單畫了布面跟網布的區域圖
除了紅色區域內,其他部位皆為網布
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...8546  夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...4245

商標
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...6674
拉鍊
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...9206

這張剛好透光可以看出網布像某種深夜的時候會穿的....踹~
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...9699

剛在店內試穿的時候
一套上覺得,變熱了? 畢竟還是多套了件外套
但實際騎乘的時候就有風經過的感覺嘍
目前還沒有對抗高溫的實戰經驗,有機會再後補

看完整篇之後我覺得....
我是網布的供應商嗎???

於是最後的最後
我暫時完成我的平價半套裝備
再買要剁手了....
夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...2052

本文最後由 kay0968 於 2018-4-8 03:46 編輯

參與人數 7經驗值 +5 紅利點數 +35 收起 理由
Jackychou200 + 5 感謝分享
as5656v + 5 感謝分享
rock-biker + 5 感謝分享
Ihateshihmt + 5 感謝分享
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +35

網友回覆37

跳到指定樓層
Faco 2018-4-8 07:44 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
tsay21 2018-4-8 08:22 只看這個作者
質樸既不單調又好看
感謝分享,小弟也是Komine使用者(JK-120)路過~

說真的,相信版上很多車友也都是"過來人"(有摔過才會長大的概念嗎XD)

有穿防摔衣雖然不代表無敵,但至少在一定程度上還是多了一份保護啊
(不過穿這樣在廁所自拍感覺有點微妙...夏季防摔衣 KOMINE JK-101 廢文比開箱內容多...6703)
swb968 2018-4-8 08:50 只看這個作者
感謝分享~~~                     

Thank you for sharing.
All the best,
網布的配置主要是為了通風
而布的部分是為了抗損
HKJ 2018-4-8 10:14 只看這個作者
我去年底從日本帶回來一件同樣型號的
老實說,覺得蠻失望的
因為感覺越做越退步了
是因為costdown 的考量嗎?
我上一件防摔衣也是他們家的產品
型號我已經記不起來了,反正是入門款低階的
一樣是夏季型全網布的設計
再看看JK101,感覺上再更高了一階,因為多了胸甲
但問題來了,其他護具像是肩甲,護肘的固定網袋整個太鬆散
所以要穿上衣服時,肩甲護具常常在網袋內翻了一圈跑位
又要脫下重新翻正再重穿
還有護肘在衣服內部的位置也是會跑位
背部龜甲就不用說了,網袋尺寸大小不合
反正就是一整個亂七八糟
但是爛歸爛,至少它還是保護力很棒的防摔衣
而且價錢會讓人下手時完全不多考慮
同為KOMINE愛好者路過~KOMINE的人身部品好啊!!
未來原PO可以考慮把護背升級一下,換成CE貴人的軟護背或硬式護背歐~
anthony959rs 發表於 2018-4-8 08:36
感謝分享,小弟也是Komine使用者(JK-120)路過~

說真的,相信版上很多車友也都是"過來人"(有摔過才會長大的 ...

還好吧~~在女廁所拍的話更微妙....

wildspirit 發表於 2018-4-8 10:12
網布的配置主要是為了通風
而布的部分是為了抗損

瞭解~~謝謝

HKJ 發表於 2018-4-8 10:14
我去年底從日本帶回來一件同樣型號的
老實說,覺得蠻失望的
因為感覺越做越退步了

會是尺寸不合的關係嗎....我護具沒有像您說的那麼誇張

阿部高和 發表於 2018-4-8 15:26
同為KOMINE愛好者路過~KOMINE的人身部品好啊!!
未來原PO可以考慮把護背升級一下,換成CE貴人的軟護背或硬式 ...

恩恩,我知道可以升級歐~~
謝謝 本文最後由 wildspirit 於 2018-4-8 20:10 編輯