請問水箱精能用自來水去調配稀釋嗎

s17235 2018-3-25 02:47 只看這個作者
我覺得嫌麻煩的話
就直接買調好的就好了
我說一句老實話

外面有賣調好的

50比50  有很多種講法

我覺得可以用調好的那種

比較方便  還有分油性 水性  看到落落長     很多種  

依照原廠手冊就好   大部分水箱精  不冥思意 就是  潤滑水幫浦  防止卡死生鏽  防止水道生鏽  水龜=節溫器 兩樣東西是一樣的  行話就水龜  內行的一定看有我再打啥

之前有一位朋友問我說

我問你齁  恩你說 水龜是啥  你說哪一種動物???還是散熱用

他說 水龜需要散熱唷  哈哈哈  我叫他手機拿來  我幫他打 水龜  跑出來一大堆  頭上一堆?????????????????

我說接下來  進廣告!!!!!!!!!!!!!沒空理他

每次都是問問講幹話  我也沒空理他  有一次他在路上  要去擎天崗 看雪

騎上去沒多久  想說奇怪了  我的水溫怎麼一值偏高

打給我之後我跟他說  我建議你慢慢的用牽的不要冒險  解果不想失面子  後面有在一個妹子

之後下山水溫一敗  他嚇死

靠邊   溫度高  還好他已經下山水箱水慢慢的融化  還好沒炸水箱  炸了可就好笑了  我想救他也救不了  

讓他知道水箱精的重要性  他乖乖的1年~1萬

來找我幫他換

機車族的水箱會少  可是不能少的太扯  有上線跟下線  剛好在上現在下來一點點就可以了  更換的時候要記得排空氣
廢話太多了  哈哈

RO水就是純水   緊急狀況  還是可以用自來水  切記不能用地下ˋ水

有些地方有再賣水的地方  加水站 非加油站那種  那種我記的很便宜算公升的  以前有買過  
本文最後由 fetnet921 於 2018-3-25 06:11 編輯

小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊
定期檢查+清洗+更換
應該就不會有大問題
用自來水就可以了,
外面一般保養廠、機車行哪來的純水?
變質裂化了就更新,
不用想太多!

給個讚

讚: 5.0
所以車是修壞的不是開(騎)壞的啊  發表於 2018-3-27 00:07
讚: 5
一般保養廠用自來水 +1  發表於 2018-3-26 09:13
eswang 2018-3-25 08:11 只看這個作者
外面車行都用自來水
剛開始也是覺得不可思議
後來看每家都這樣弄
如果真的在意就買調好的原液囉請問水箱精能用自來水去調配稀釋嗎945
買100%原液+自來水調和成50%  +1

一年一換, 洩掉舊水就直接添加新水
水道就不會髒, 當然就無須用自來水清洗過

重點在於 [勤換] ; 當水道開始出現水垢甚至鏽垢
換 [天一神水] 也枉然了....
不用自來水,只是怕水管太細堵塞而已吧~
礦物質低於一定水平,應該就OK了~
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
我的車行叫我加自來水…
如果車子沒打算用3年以上
當然可以拿自來水稀釋水箱精(倒楣的是下一任車主)
標準作法的是用純水來稀釋水箱精
我個人是買稀釋液來稀釋水箱精
不過整體換水箱水的成本會高很多
xxbook 2018-3-25 10:07 只看這個作者
用自來水也可以,只是會有水垢而已,如果稀釋的量不多,其實沒差