新車二選一 ... 求各位大大給予意見

預算到8.5萬   建議可以選最近正在預購有優惠8000元的JETS ABS,售價86,000   畢竟樓主騎車的時間在半夜,半夜有的人認為路上都沒啥車就亂衝亂飆 實在很危險,有ABS的車則可以多一分保障

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大 提供寶貴的意見 納入參考  發表於 2018-3-14 13:18
大丸 2018-3-11 23:47 只看這個作者
其實我會推薦日系車廠...

SUZUKI,YAMAHA或HONDA的車都不錯

買台系國產車有一定機率買到車王

以你的預算我會推薦SUZUKI NEX125(雖然沒ABS)

頂級尺寸車廂絕大多數安全帽都放得下,加上極佳的油耗,雖然動力不大,但是車架體質非常好

如果要有ABS就買S MAX 155或FIGHTER6

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大提供意見  發表於 2018-3-14 13:18
擇你所愛,愛你所選,想買哪臺就買哪臺囉~
騎得快不如騎得久
FORCE 155就對了!
yamaha force155 +1
車廂大小還是要實際試過才知道
s17235 2018-3-12 03:53 只看這個作者
我建議去車行試騎看看
這樣比較能知道你所需要的是那部車

給個讚

車行一般不會讓你試騎吧除非有公司辦的試騎活動 去年YAMAHA就有FORCE跟勁豪的活動  詳情 回覆 發表於 2018-4-5 06:33
ADLESS 2018-3-12 06:36 只看這個作者
smallmantou 發表於 2018-3-11 16:47
感謝大大的意見~~

大大~請問一下...哪一台六萬以下   可以有足夠的馬力,且照明度足夠的呢?  cp值這麼好 ...

當然選菜市場名車sym gt super2, 前碟煞版辦到好不用6萬元
新車二選一  ...   求各位大大給予意見4215

新車二選一  ...   求各位大大給予意見319

坐過Force155和Alpha125的坐墊比較過後,我衷心且誠心推薦你Alpha125,

至於為什麼很簡單,因為force的坐墊真的難坐到爆,

真心想知道路上這麼多force和Smax沒改坐墊還能騎乘是怎麼做到的。新車二選一  ...   求各位大大給予意見5696
CP值高,一般通勤使用需求,不會選哪兩台,一台cc高稅比125貴一點,另一台經銷商據點較少,可看看Y牌勁豪.S牌GT.新迪爵.Z1attila,至於K牌就不推薦了~
kase 2018-3-12 11:00 只看這個作者
每次回家,都會被停在附近的YAMAHA FORCE 155的外型給吸引住,忍不住的想多看兩眼呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然