新車二選一 ... 求各位大大給予意見

阿隼 2018-3-11 17:01 只看這個作者
如果一定要全罩安全帽放車廂的話
推薦 GSR125.Fighter150 (頭小的話會有更多選擇)
我全罩是用ZEUS ZS-1200E 2XL

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大 無私分享!!  發表於 2018-3-14 13:10
兩台都沒有ABS真的很難選@@

P牌那台雖然有cbs、但ABS還是比較好

給個讚

感謝大大提供寶貴的意見 納入考量 謝謝  發表於 2018-3-14 13:11
論外型我會選FORCE 155  

PGO真要買我會選彪琥

給個讚

感謝大大分享  發表於 2018-3-14 13:12
should 2018-3-11 18:01 只看這個作者
國產芭樂價沒有一台值得推的
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
YAMAHA    FORCE 155 應該比較適合你,不過應該注重的是~後續維修保養費用.畢竟一部車好歹也要騎3~5年,車子買來騎也會有損耗也會壞,建議你不彷多做功課多查察!

給個讚

感謝大大的分享和提醒 我會多加留意的  發表於 2018-3-14 13:13
選 YAMAHA    FORCE 155吧

但我個人推SYM JET S

給個讚

感謝大大的分享  發表於 2018-3-14 13:13
歲月無痕
可以看看這個 自己做選擇   
YAMAHA FORCE 155
PGO ALPHA MAX 125

想要CP值高 可能只有宏佳騰 OZS150 單蝶6萬7 雙蝶版7萬3 ~ 6

可能要去車行詢問比較準  下面可以參考

AEON OZS 雙碟版    AEON OZS單蝶
本文最後由 ko200608 於 2018-3-11 18:53 編輯

給個讚

感謝大大的分享 以及提供詳細的資料影片~~真是受用良多~!  發表於 2018-3-14 13:14
bz6869 2018-3-11 19:11 只看這個作者
不喜歡3陽和光陽?硬要選就山葉那台了.現在好像山葉的車行越來越多?

給個讚

感謝大大分享  發表於 2018-3-14 13:15
你自己就已經有選擇障礙了,你還上來問!!

大家你一言我一句~你選擇更多了~!

試問?你是為你自己而活還是為他人而活?車是你自己要騎爽的還是為了他人眼光而騎車的?

網路謠言何其多!相信網路~你人生也沒望了~!

相信自己~自己上網或者去車行找答案,現場看車,現場試坐,找自己最要好朋友一起去看車,最好是有一點相關經驗,但,又不能有品牌迷思的朋友去看車,這是對你最好的!

總之!自己先做好功課再說!新車二選一  ...   求各位大大給予意見7414

給個讚

這位大大~~ 您這話 真是一槍命中要害阿>< 但 看得出 你是個好人 好心地在提醒我~~ 你的用心 小弟感受到了 ~~~ 感謝您   發表於 2018-3-14 13:16
騎腳踏車專門騙呆丸郎
是單程一小時嗎?如果是會推FORCE
但是之前朋友也有牽ALPHA 舊換新再加那時候優惠七萬搞定,還送配件蠻吸引人的
而且實車質感還不錯

給個讚

感謝大大的提供 p.s. 是單程路程約1個小時  發表於 2018-3-14 13:17