來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!

這是低端版的葉佩雯嗎????
這種刻意造謠文,無中生有,不懂日文還能掰那麼多,白的硬要說成黑的,看他回覆其他網友就覺得好笑。真是腦殘沒藥醫(抱歉有點批評的過重了)不過這是事實。被禁言只能說剛剛好
隨便舉個2篇
來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!7716
來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!4124
本文最後由 av98us 於 2018-2-18 23:47 編輯

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
你懂日文!能不能麻煩您幫翻譯一下呢?  發表於 2018-2-19 04:53
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
看一看就好,不要隨便發言,上法院不好玩,搖搖樂去了....
感覺AK550在日人評價不低哦
奇怪捏? 懂日文的人那麼多,沒有一人可以幫翻譯!就只會嘴砲樓主,幹譙樓主!

我都有看沒有懂日本人到底說了甚麼? 都只看到嘴砲樓主的,沒有一人可以翻譯!

有翻譯才能有證據打臉樓主啊!!!

求翻譯來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!1366

給個讚

中譯影片連結 請慢用^^  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 13:54
騎腳踏車專門騙呆丸郎
看完影片
多數是表示便宜又好操控的好車,質感跟細節都有兼顧等等.....
沒有"笑得多慘"這樣的內容...

kkcc 2018-2-19 11:53 只看這個作者
感謝分享.....來搖囉..........
感觉很多日本人有興趣
hondarc30 發表於 2018-2-19 04:57
奇怪捏? 懂日文的人那麼多,沒有一人可以幫翻譯!就只會嘴砲樓主,幹譙樓主!

我都有看沒有懂日本人到底說了甚 ...

中譯影片連結
請慢用^^

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
連日本人都稱讚成這樣了!!! 為什麼台灣人還是笑自己國慘車?? 真的是外國的月亮比較圓這種心態???? 還是說單純的只是不想Tmax被拿來比????  詳情 回覆 發表於 2018-2-19 19:57
讚: 5
哇~~感謝  發表於 2018-2-19 19:47
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

克老德 發表於 2018-2-19 13:54
中譯影片連結
請慢用^^

連日本人都稱讚成這樣了!!!

為什麼台灣人還是笑自己國慘車??

真的是外國的月亮比較圓這種心態????

還是說單純的只是不想Tmax被拿來比????
騎腳踏車專門騙呆丸郎