來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!

朝聖禁言
已經很久沒在小老婆上看到這麼偏激的言論了
kwjko 2018-2-17 16:35 只看這個作者
昏倒~這影片在FB早有中譯版本,完全在誇獎AK的優點
樓主刻意Po文帶風向引戰,其心可議
看過這位老兄所有的貼文 只要是 YAMAHA 的文 他就褒
YAMAHA 以外的文 他就貶 而且還貶到一無是處

話說每家車廠做的機種 有哪台可以到達完美境界呢
答案是沒有的 有優一定會有缺
但缺的部份要靠車主自己調整 才能把缺給修補

再者是每位車主的騎乘慣性 不盡相同
調整上也一定不能照本宣科

不過把自己弄到被禁言 也是自找的 怨不得人

來去拉搖遙樂喽

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
覺得是反諷 YAMAHA +1  發表於 2018-2-19 11:51
那位老兄對YAMAH是明捧暗婊, 像這種言論,你會覺得他真的是在捧YAMAHA嗎? [attachimg]2320684[/attachimg] 應該是某位人兄開的分身帳號刻意去攻擊YAMAHA的... 因為用詞、口吻非常像, 只是他對支持的品牌是真的  詳情 回覆 發表於 2018-2-17 18:26
看來樓主很厭惡光陽 ,而且心態上有點問題 ,雖然我也不喜歡光陽 ,但光陽這次仿製550,以光陽的技術真的做的不錯 ,外國在前陣子已測試過 ,車的平衡 ,動力 ,動態 ,穩定都有一定的程度 。
缺點就車頭比較小 ,車子的組裝品質或車子零件品質不好 ,車子在怠速的細膩度還差t媽一截
整體上都不錯了 ,至於光陽的吃機油招牌就要等時間來印證了 ,台灣路上已經很多550,重點比t媽便宜
本文最後由 阿爾瑪 於 2018-2-17 18:18 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
NFT150ZR 發表於 2018-2-17 17:44
看過這位老兄所有的貼文 只要是 YAMAHA 的文 他就褒
YAMAHA 以外的文 他就貶 而且還貶到一無是處

那位老兄對YAMAHA是明捧暗婊,
像這種言論,你會覺得他真的是在捧YAMAHA嗎?
來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!7209

來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!1935

應該是某位人兄開的分身帳號刻意去攻擊YAMAHA的...
因為用詞、口吻非常像,

只是他對支持的品牌是真的在吹捧,
而且是很無知識的狂吹,
(例如XX車沒有汽油幫浦就是好,有踩發桿就是棒)

改用這分身帳號後又改成表面無知吹捧其實暗中攻擊YAMAHA的模式...
要讓人們對YAMAHA產生反感...
只是慣用詞真的太像了...

反正就是有這種人在...
人生都是浪費這種無意義的行為上...

本文最後由 adad1980 於 2018-2-17 18:44 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
表面吹捧其實反諷 +1  發表於 2018-2-18 00:21
我來搖搖樂了來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!6875來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!3117來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!2063來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!4107來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!6163
看完影片後我只有一個疑問

這種刻意帶錯逆風向的文不用水桶嗎?
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
樓主被禁言?!
好吧!
搖搖樂....
搖啊搖
搖到外婆橋
除了鬥爭跟複製貼上您還會啥?
搖搖樂
搖搖樂
搖搖樂