來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!

CLAES 2018-2-17 03:01 只看這個作者
來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!2628已經很久沒有看過有人被禁言了........ 來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!830就連踢吐哥都沒被禁言了你卻被禁了可見你真的玩過頭囉........ 搖搖樂去~!

給個讚

黃色頭貼哥沒有這麼囂張特別發文來酸PGO啊~他都是回文在酸的  發表於 2018-2-20 12:05
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
darmi 2018-2-17 08:14 只看這個作者
賣弄一些大眾莫名其妙的文,實在不是媒體應有的風氣,如果被糾正還有意見可循正當管道抗辯,再不成就自己區開創一個媒體自任社長,要PO亂七八糟的訊息你自己請便,
當心!>>>吃上官司!
哈,你看看你,被禁言了吧!
日本人應該說要學就學全部 哪有學一半的 以上我亂說的
duh1142 2018-2-17 10:23 發文來自手機 只看這個作者
這個小丑說自己騎R1M... 豪洨p孩
國產會被嫌...基本上都是價格的問題....如野狼酷龍若賣個4.5萬就沒理由嫌了....
聽說他被禁言,我是來朝聖的來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!7479
kase 2018-2-17 12:14 只看這個作者
雖然,光陽好像在國內的風評不是頂好的,但是,這台的外型,好像還挺吸睛的呢....來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!436

給個讚

國產只剩下這個功能,裡子贏不了,不能連面子都輸了  發表於 2018-2-20 12:12
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
anyss 2018-2-17 14:14 只看這個作者
我不喜歡吉人牌

如果不考慮任何跟錢有關的部分要我在AK550跟TMAX擇一的話

我會偏好YAMAHA TMAX

但我也不喜歡發文者的文章風格來看看吉人550在日本被笑得多慘哈哈哈!!!6122
我特地登入發言!
這個布爾凱索我看你很久了
發文完全不經過大腦
現在被禁言完全不意外!