RAY的5ML這組引擎氣門真的很無言.2017.5.26買新車.2018.1.9掛了

新手玩豪邁 2018-1-14 15:28 發文來自手機 只看這個作者
勁戰引擎真的比自家的RS還不耐用

弘原說勁戰引擎很耐用?店家的話,可以打個折

本文最後由 新手玩豪邁 於 2018-1-14 15:41 編輯

給個讚

噴射車都是稀薄燃燒的話,會不會化油勁戰比噴射勁戰耐用度會好很多呢?  詳情 回覆 發表於 2018-1-15 07:26
fb0023 2018-1-14 16:39 只看這個作者
喔喔喔...........山葉這篇燒汽門的文,被灌爆了。  這個不是新聞了,第一代的競戰就會燒汽門了,網路爬文就有不少的災情,就跟光陽以前的g4狂吃機油一樣,慘慘慘
現在是YMT ,可不是MIJ,

老車還比較勇.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
Lex明 2018-1-15 00:29 只看這個作者
我的一代鵝
初期常雙載跑遠程
中期常惡操80~90km騎
末期很少騎&借人惡操
是快12萬公里才碰到燒汽門&汽門漏氣...
這算還OK還是糟糕??

我一直想換新車
但現在新車品質不敢亂換阿....

我目前聽到災情最少大概就剩SYM了
身邊騎Jet的朋友也沒遇到什麼問題
本人的07年的發財高手150騎22000多
除了高速巡航下整流器會不耐之外(苗栗台北騎
基本上沒修過其他東西 也沒有所謂的吃機油
不過T1就真的是奇耙了XD
新手玩豪邁 2018-1-15 07:26 發文來自手機 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2018-1-14 15:28
勁戰引擎真的比自家的RS還不耐用

弘原說勁戰引擎很耐用?店家的話,可以打個折

噴射車都是稀薄燃燒的話,會不會化油勁戰比噴射勁戰耐用度會好很多呢?

是沒聽過騎JETS    FT6有什麼不滿的地方

本文最後由 新手玩豪邁 於 2018-1-15 07:31 編輯

老車18年了,
一直想換了,
原本看好亞哈哈,
台鈴據點少,
現在搞到直接換進口白牌嗎?
掛AF1空燃之後發現,Y牌噴射原廠車遇到回油滑行時

空燃都直接飆到18(可能更薄,無法顯示)。

在沒有回油補正的狀況下,溫度的飆升應該是可想而知

15歲第一代勁戰

去年汽門漏氣 車行加裝墊片解決...

錶速還可以騎到破百沒問題
本文最後由 pcman2004 於 2018-1-15 10:59 編輯

keming 2018-1-15 11:29 只看這個作者
山葉耐~那是2T的事了.

國產4T想要引擎最耐??

那你只能首選 SYM旗艦款了~

除了GT125~GY6版和野狼,T1的B3U版本~

還沒聽過什麼同事,朋友,在原廠引擎正常保養下, ,需要拆到引擎.
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了