在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車

內線取消禁行機車
然後依然強制待轉
還是很可笑啊~
腦筋怎麼可以這麼屎
陽光暑豆 發表於 2018-1-15 05:10
取消禁行機車,是好事。

又試問一下咱們騎士們,還知道交通規則嗎?

大部份騎士騎到內線不是為了龜速才在內線的吧,至少在台北大部份的路段是外車道被塞滿了,或是被擠到內線去
qoospla 2018-1-16 00:28 發文來自手機 只看這個作者
很棒呀  希望越來越多禁行機車,取消~~~~~~
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
sky57432 發表於 2018-1-14 00:11
台南真的太無言了 完全逼死機車

那你就大錯特錯了在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車9586
台南是機車天堂, 騎在禁行機慢車,不會有人檢舉
你有種檢舉看看,怎麼死的都不知道,絕對找得到你
我機車市區都80~100在噴,你覺得我騎在啥車道!?在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車674
一堆人機車速度都比汽車快,你覺得一堆人都騎在啥車道!?

我市區開車都比機車慢,絕對開在禁行機慢車,有種來A我,試看看誰要賠誰在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車3249
整路塞車,你能開多快,超車超那一兩台又沒屁用,還是塞~
我汽車行車紀錄器內, 一個月的錄影機車騎在禁行機慢車道,至少3000張以上在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車9345
但是~ 你自己要有認知,機車騎在禁行機慢車道,若車禍你要賠汽車維修費在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車1548

還有台南人開車,不會開在機慢車道,擋機車的路,看車牌就知道外縣市來旅遊地在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車1195
汽車要塞車自己都很認份,開在禁行機慢車道,自己慢慢塞
本文最後由 謙文R 於 2018-1-17 01:52 編輯