在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車

hgt144 2018-1-10 15:27 只看這個作者
這是去年11月的新聞,去年底開始,桃園有真正實行嗎? 有住桃園的朋友可以確認嗎?

給個讚

有的路段最近開始施工  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 00:11
有啦 ~~  詳情 回覆 發表於 2018-1-10 17:17
新竹縣市塗銷了蠻多兩線道的內側禁行機車
但很多原本免兩段的路口
反而都設置了兩段左轉的牌子
經典中的經典還是大學路光復路口
那個設在國道下交流道前的Die轉格
在平面最內側待左轉很危險
但是在下交流道車速偏高還帶下坡的路口
待轉就變得好安全了呢~在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車1839
hgt144 發表於 2018-1-10 15:27
這是去年11月的新聞,去年底開始,桃園有真正實行嗎? 有住桃園的朋友可以確認嗎? ...

有啦 ~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
害我爽了一下......
試辦很危險

我住楊梅區瑞溪路二段部分路段 被逼車過好幾次

我覺得要加強宣導

讓那些沒知識 沒常識 又不看電視的大爺 知道與了解才好

不然對機車族真的有威脅在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車8333

給個讚

希望有新聞正面的宣導~  詳情 回覆 發表於 2018-1-14 00:14
汽車緊急急煞車~ 一般的機車會煞不住,撞上去 撞雙B車尾就好玩了, 肇事責任100%, 回雙B原廠估價  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 07:04
king77 2018-1-10 18:27 只看這個作者
能試辦開放是好事,但是政令宣導一定要做到位!

不然又會有不少"自許正義"人士跑來惡意逼車,並且教訓人....你不知道內車道不能騎機車嗎!!
再不然就是有開著豪車卻高速公路,快速道路分不清楚的人跳出來說....你看騎車的都亂騎,還害開車的大爺們分心!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很多都這樣 我也遇過 台灣鬼島還是帶個行車紀錄器自保  發表於 2018-1-14 00:16
KAMN 2018-1-10 19:43 只看這個作者
本身在桃園工作,也都是以機車代步,

取消真的很有感,但有些路是一半有一半沒有
要不是長期以來養成四輪大爺的嘴臉,
早就該開放原本消失的路權。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
裡面好幾條試辦前機車騎內側就不太會被取締,因為外側兩車道都併排停4輪的,只剩內車道
高雄非常需要啊~在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車9633
rock on ~