在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車

體會一起轉彎流暢度後,不再有不同方向車種擠在同一道,真的會令人回不去了~~
可以全台灣嗎?.... 這種東西早該弄掉了  ....在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車7714
ROLEXER 2018-1-10 23:05 發文來自手機 只看這個作者
早就該做的事。
50204 2018-1-10 23:39 只看這個作者
取消又怎樣,四輪大爺還是說不行
大部份的地方政府不會這樣辦理的      
TreeMan297 發表於 2018-1-10 10:04
台南加油好嗎?圖片截取自GOOGLE MAP

臺南真的超扯的!
規定其實是至少要保有兩線道的。

給個讚

有啊..把慢車道又細分成2車道....  發表於 2018-1-16 23:36
polotuv 發表於 2018-1-10 17:37
試辦很危險

我住楊梅區瑞溪路二段部分路段 被逼車過好幾次

汽車緊急急煞車~ 一般的機車會煞不住,撞上去在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車703
撞雙B車尾就好玩了, 肇事責任100%, 回雙B原廠估價 在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車7118
TreeMan297 發表於 2018-1-10 10:04

我們台南比較有良心, 不會挖洞給機車跳在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車1752 後保桿舊了想換新

汽車緊急急煞車~ 一般的機車會煞不住,撞上去在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車4505
撞雙B車尾就好玩了, 肇事責任100%, 回雙B原廠估價 在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車7560
所以3隻2輪,前後輪TT92GP TT93GP全熱熔胎,不是沒原因地~ 林北 煞得住在這邊給交通局長一個掌聲 試辦取消禁行機車1791
本文最後由 謙文R 於 2018-1-11 07:27 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

台南真的太無言了 完全逼死機車

給個讚

那你就大錯特錯了 台南是機車天堂, 騎在禁行機慢車,不會有人檢舉 你有種檢舉看看,怎麼死的都不知道,絕對找得到你 我機車市區都80~100在噴,你覺得我騎在啥車道!? 一堆人機車速度都比汽車快,你覺得一  詳情 回覆 發表於 2018-1-17 01:27
hgt144 發表於 2018-1-10 15:27
這是去年11月的新聞,去年底開始,桃園有真正實行嗎? 有住桃園的朋友可以確認嗎? ...

有的路段最近開始施工