靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享

恭禧
遇到有心的經銷商
再次恭禧你

給個讚

真的很感動~~消費者的信心信任就是這樣來的  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 13:20
車可以修,可以換,人沒事比較重要~

騎檔車,拉個轉很正常吧⋯
以前FZ,FZR-150要尾速都要一萬一,一萬二的上,也是照拉,
不同車況就抖跟很抖的差異⋯

God's in his heaven, all's right with the world~
pantc328 2017-12-30 01:36 發文來自手機 只看這個作者
我是專門登入..你是白目嗎?上來扯恩怨..那邊得罪你??我何時說降擋引擎煞車..我文中沒有降擋的事..我只是依樓主的陳述,高速,後輪鎖死去推..我也沒說樓主不能操作,我也沒說斷油怎麼處理..我知道,我就說,我沒經歷沒解法就不會說,中立客觀..至於每次都用這種我猜是騎紅線的方式..廠商是可能什麼都沒講原廠直接換..但你再這樣騎,我是樂觀其成,看後續是不是都直接換,還是原廠就開始查問題跟你盧了
寶貝愛將 2017-12-30 01:37 發文來自手機 只看這個作者
看了影片,你的狀況是車子有問題,操作失誤倒沒看到,我也喜歡單缸的震動

給個讚

加速過程就鎖死了,褲底一包啊!!  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 13:21
pantc328 2017-12-30 01:42 發文來自手機 只看這個作者
有些話聽聽就算了  要真是人為  車行哪會那麼容易就給你換車..就試試嗎,世界上不是每件事都必然的..不是同一個行為每次都同一個結果..我是說,這一部車,這樣爆,換一台車,同樣的駕馭方式,還是有可能爆..樓主的回答也是很客觀,盡量避免同行為..另外我認為高擋低轉不安全..你們騎黃牌的也可以提供高轉的駕馭方式..至於為什麼轉速表有紅色的表示,你們自己查文章了
ftogt 2017-12-30 01:43 只看這個作者
看樣子榮秋服務還不錯
有爭取到車主該有的權益

但換一台新的真的較少見
應該也要本田原廠點頭才有可能吧
怎麼想都覺得榮秋不可能自己吞一台下來
樓主也真的太幸運了
遇到本田的車王靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享4556

給個讚

願意顧及車主權,很感動阿~ 我該去簽樂透對吧~哈~~  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 13:22
pantc328 2017-12-30 01:49 發文來自手機 只看這個作者
要實驗你那"偉大的技術"請去賽車場,還有,那麼棒的技術,你自己知道就好,不要到處說。你知道這世界上還有很多小車原廠就玩萬轉的嗎?喔,我沒有說不能拉..看文章不要看一半,然後就..我都強調安全駕馭,要全身裝備,騎帥不騎快,在不超速的情形,研究騎乘樂趣..至於你們藝高人膽大,上了機車,要怎麼騎怎麼拉轉,上萬轉壓車,那是你們的事..反正我們那種技術,也不與評論
pantc328 2017-12-30 01:56 發文來自手機 只看這個作者
連小老婆都遇鍵盤高手..樓主的言,回有意義,建設性的..每個人給贊,給是神車..那麼還不要回..回答是客觀,中立..而不是看到有人不爽然後發一堆屁話..我說高檔低轉,你們當然也可以說,不是歐,要低檔高轉,因為低檔高轉有那些特性所以..歡迎技術討論,反正一定有人認同你,有人反駁你
mfo-546 2017-12-30 01:58 只看這個作者
說真的,不管是原廠還是水貨商,直接換一台車,我還真的沒有聽過...
pantc328 2017-12-30 02:13 發文來自手機 只看這個作者
1.我希望我的留言對人有幫助,沒有幫助,請忽視 2.我倒希望換車後用同樣的駕照會不會有同樣的結果..3.個人恩怨個人解,我只看標題跟內文,至於看到某個人不爽那個人很秋調,這,反正我也不會去記你是誰4.每個人都年輕過,也一斷別人都說不聽,上了機車油門下去,管他檔位管他有的沒的,一直衝..而我研究是安全的駕駛樂趣,我不希望有人什麼過彎摔出去的情形..至於真的出事,我只能上香,獻果,默哀一分鐘..當然我希望有人來挑戰,安全駕駛的方式,告訴我說車子不是這樣騎,也希望有相關文學科技證明..我的知識是看top rider 分析出來

給個讚

騎得開心就好,和氣生財  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 13:27