靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享

台灣有這麼負責的水貨商
的確不錯
畢竟它們的利潤超高

給個讚

賺得多~~責任也要多,哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 20:39
為什麼台灣一堆假大陸人啊
動不動就"貌似""給力""立馬""屏幕""默認"
不煩嗎~~~
哇,就直接換新車,這真的比台灣許多車廠強哩,接下來就要好好照顧哦。

給個讚

一定要的,下次要好好注意轉速了  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 20:48
pantc328 2017-12-29 20:28 只看這個作者
恭喜你,替廠商抓Bugs..恭喜你..遇到負責任不囉唆的廠商
有種你再低檔高轉然後引擎煞車然後後輪鎖死試試看..下一次,廠商或..就不一定換
加油門,引擎曲軸,離合器,變速器,前轉盤,後轉盤力道傳遞
高轉引擎煞車,是後輪,後轉,前轉..然後傳回引擎..後面的力量大於前面,後輪鎖死..最後某個零件超過負載

高轉,引擎煞車,後輪會鎖死,換擋也會頓,換擋補油範圍也大..如果你在高速,高檔,過彎,後輪鎖死,你就Over,車子就甩出去了

一般都是高檔,低轉,低速,前煞..操作,在2000~5000轉甜蜜帶,循跡,加速,安全..最好
當然我是以Z650這種低轉有力的車去操作..
向R3,Z300..這種黃牌,低轉沒力,上萬轉,速度破百才有力的車..我是不知道怎麼操作

給個讚

意思是轉速不應帶那麼高嗎?但我不太了解的是斷油之前就鎖死了,畢竟當時我是帶著油門的~求解感恩  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 20:47
pantc328 2017-12-29 20:28 只看這個作者
恭喜你,替廠商抓Bugs..恭喜你..遇到負責任不囉唆的廠商
有種你再低檔高轉然後引擎煞車然後後輪鎖死試試看..下一次,廠商或..就不一定換
加油門,引擎曲軸,離合器,變速器,前轉盤,後轉盤力道傳遞
高轉引擎煞車,是後輪,後轉,前轉..然後傳回引擎..後面的力量大於前面,後輪鎖死..最後某個零件超過負載

高轉,引擎煞車,後輪會鎖死,換擋也會頓,換擋補油範圍也大..如果你在高速,高檔,過彎,後輪鎖死,你就Over,車子就甩出去了

一般都是高檔,低轉,低速,前煞..操作,在2000~5000轉甜蜜帶,循跡,加速,安全..最好
當然我是以Z650這種低轉有力的車去操作..
向R3,Z300..這種黃牌,低轉沒力,上萬轉,速度破百才有力的車..我是不知道怎麼操作
timwestf1 發表於 2017-12-29 19:02
國內各汽機車原廠及總代理,應該學學這種負責的態度。

真的,尤其是那些汽車代理商
d12123344 發表於 2017-12-29 19:58
台灣有這麼負責的水貨商
的確不錯
畢竟它們的利潤超高

賺得多~~責任也要多,哈哈
pantc328 發表於 2017-12-29 19:53
車王??不是吧~你操作錯誤吧~還好買到負責的廠商..新的,你用同樣的操控,還是會爆..高擋低轉用前煞,不要 ...

可是當時我正在加速,是在帶油門的情況發生的,意思是我不該拉轉嗎?虛心求教~感恩

給個讚

高速行降檔時不能只單靠剎車,適當使用引擎煞車是正確。  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 16:07
KCW
有些話聽聽就算了 要真是人為 車行哪會那麼容易就給你換車  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 01:01
KCW
有些話聽聽就算了 要真是人為 車行哪會那麼容易就給你換車  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 01:00
KCW
有些話聽聽就算了 要真是人為 車行哪會那麼容易就給你換車  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 01:00
//可是當時我正在加速,是在帶油門的情況發生的,意思是我不該拉轉嗎 我不知道~ 我的車還有書上的公式就是高擋跟低轉.. 油門瞬間拉到100公里然後前煞下去100公里降到0然後迴轉,再瞬間加到100然後煞到0 這是我目前在  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 20:54
pantc328 發表於 2017-12-29 20:28
有種你再低檔高轉然後引擎煞車然後後輪鎖死試試看.. ...

意思是轉速不應帶那麼高嗎?但我不太了解的是斷油之前就鎖死了,畢竟當時我是帶著油門的~求解感恩
xtrail1381 發表於 2017-12-29 20:12
哇,就直接換新車,這真的比台灣許多車廠強哩,接下來就要好好照顧哦。

一定要的,下次要好好注意轉速了
pantc328 2017-12-29 20:54 只看這個作者
亞美蝶以哭以哭 發表於 2017-12-29 20:43
可是當時我正在加速,是在帶油門的情況發生的,意思是我不該拉轉嗎?虛心求教~感恩 ...

//可是當時我正在加速,是在帶油門的情況發生的,意思是我不該拉轉嗎

我不知道~
我的車還有書上的公式就是高擋跟低轉..
油門瞬間拉到100公里然後前煞下去100公里降到0然後迴轉,再瞬間加到100然後煞到0
這是我目前在研究的技術
而你是黃牌的車,要引擎上萬轉才有力,才有樂趣..但叫你不要去操作那個區域有點說不過去..
但我沒騎過那種高轉的車,自然不給你公式,但我認為車速太快,轉速太高是危險的事..你可以去學前煞點煞控制力道方式去控制車速,用先點後煞讓重心在後輪然後再前煞讓車子不點頭方式去減速,不要用引擎煞車的方式去減速

給個讚

拜託一下,要實驗你那"偉大的技術"請去賽車場,還有,那麼棒的技術,你自己知道就好,不要到處說,喔對了,你知道這世界上還有很多小車原廠就玩萬轉的嗎?喔對了,我曾經聽過有學生拿著大師的畫冊在美術社討論,這筆  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 21:10
其實我比較在意怎麼會在斷油保護之前就鎖死了,但我明白你的意思,其實300r的馬力峰值落在8000轉左右,理論上10500左右就斷油了,今天老闆也告訴我,這顆286cc的引擎不適合拉轉逼尾速,我會改變騎乘習慣的,感謝回復  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 21:05