靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享

pantc328 2017-12-30 20:01 發文來自手機 只看這個作者
你煞車跟油門怎麼操作??要放掉油門然後二指扣煞車..你不能在引擎給予動力還在加油時然後按煞車讓輪胎咬合..這樣一定爆的
Wind0322 2017-12-30 20:25 只看這個作者
感謝分享~~我覺得處理方式還可以接受。靠!!還真的買到車王!! 水貨售後服務實戰分享474
ycshih 2017-12-30 21:20 只看這個作者
感覺水貨商出保固比代理商還啊莎哩
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
感覺是主動齒跟離合器那邊出問題所以導致鎖死吧

首先曲軸斷這點就根本不用提了 斷了馬上就熄火 根本不用想騎去車行

其實我也不知道為何會一直提到技術問題..因為這根本就沒技術操作問題

你催油時輪胎會鎖死完全就是個意外中的意外

什麼引擎煞車的我真的不太明白 不就是檔煞嗎? 

你只要收油門就會有的東西 樓主也完全沒提到他在催油中有降檔 

為何會出現檔煞讓引擎壞掉這點實在是很不明白 

本萌新單純客觀討論

輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
台灣就是需要有這種負責的廠商
感謝分享,水貨車商處理得不錯!
其實我也不知道為何會一直提到技術問題..因為這根本就沒技術操作問題

你催油時輪胎會鎖死完全就是個意外中的意外

//什麼引擎煞車的我真的不太明白 不就是檔煞嗎? 

//你只要收油門就會有的東西 樓主也完全沒提到他在催油中有降檔 

//為何會出現檔煞讓引擎壞掉這點實在是很不明白 

1.只要車子超出負載..就有某些地方會壞掉..
2.我們當然探討分析為什麼,免得..廠商跟消費者都很聰明..消費者只會告訴老闆它壞了..不會很老實告訴老闆什麼操作..說太多不出保就麻煩了
3.很多煞車,油門,離合,變擋在那0.x秒混在一起..剛好又在車輛極限邊緣,產生的結果..在描述..流程還在步驟可能..
我覺得壞一次,換新車,下一次這個行為避免..不然廠商還是車商,我是覺得不是每次剛好出裡方式都會一樣

給個讚

我覺得你還是搞錯重點了,因為這事件本身問題就是產品瑕疵導致。 另外出廠前車商都已經設定好了,所以沒超出負載這回事。(除非你原地拉到破萬轉 =========以上廢話========== 恭喜樓主遇到負責任的車商,產品瑕疵換  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 10:35
公司要換台新車,說白了這只是您運氣好而已,不是所有水貨車都是這樣處理。
負責的態度很重要
還有事情圓滿落幕
恭喜大大
讚耶~保固真好~直接換新車!!