為美好的CBR250RR獻上開箱

来源: 心得 StanTheMan 2017-12-28 18:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
167 81988
這篇絕對不是宗教文章,如有冒犯,懇請大魔王開恩

前言:
從去年12月下訂後望穿秋水到今年12, 就在12/25日這天接獲車行通知可以繳交雙證件準備過戶交車,感謝女神,讚嘆女神,掌管日本地區的水之女神果然寵愛她的信徒,賞賜勤的我這份來自日本的大禮.
為美好的CBR250RR獻上開箱3026

OK, 接著來段腦袋有問題的介紹吧!

介紹:
吾名250RR
為美好的CBR250RR獻上開箱6767

以冠名CBR為驕傲
為美好的CBR250RR獻上開箱3271

乃是本田家第一輕仿賽
為美好的CBR250RR獻上開箱1662

擅長直上紅線萬六轉
為美好的CBR250RR獻上開箱9358

待轉區之王
為美好的CBR250RR獻上開箱6311

比黑色更黑,比黑暗更深的漆黑
為美好的CBR250RR獻上開箱4873

再次寄託吾真紅的金光吧
為美好的CBR250RR獻上開箱6534

覺醒之時的到來
為美好的CBR250RR獻上開箱9433

荒繆之島的墮落法規
為美好的CBR250RR獻上開箱6684

化作無形的扭曲顯現吧
(∩ω)━☆Exhaustion
為美好的CBR250RR獻上開箱7328

感想:
CBR250RR真不愧是CBR家族的蘿莉,五官精緻美麗,電控油門+三段動力模式更是給人一種高INT的感觀.並列雙缸引擎僅僅38匹的馬力雖然不大,但能輕易的掌握也夠用了,我催油門時都會刻意調整臀部的位置,感受平平順順的動力提供的舒適貼背感,美中不足的就是為了體會每日一次發動引擎時排氣管瞬間施放Exhaustion的快感,我錢包裡的錢一次就沒了呢.因此我決定,以後不管是晴天還是雨天,我都會盡量的帶她外出去ExhaustionExhaustionExhaustion

給喜歡這台車而遲遲無法下決定購買的迷惘之人:
猶豫過久而得出的答案 無論如何選擇都會後悔  (既然如此)反正都要後悔(的話) 就選擇當下的快樂吧  
別擔憂晚年會如何  未來的你是否笑著 連神明都不知道  那就樂在當下吧!

我另一輛車牌帶有M7兩字的黃色勁戰表示:
CBR可以停車庫裏,我卻被隔離在車庫門外吹風淋雨,這種差別對待的放置PLAY還真是不錯啊,呼呼.
為美好的CBR250RR獻上開箱3406

本文最後由 StanTheMan 於 2017-12-28 23:41 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好車一台  發表於 2018-1-26 12:23
好車一台  發表於 2018-1-25 16:53
歐~沒有路權沒關係,我的菜!!  發表於 2018-1-2 23:41
參與人數 28紅利點數 +138 收起 理由
jy66666 + 5 感謝分享
獨愛白狼 + 5 不加分不行
qazx51638 + 5
ko2008tw + 5
常被蚊子叮 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +138

網友回覆191

跳到指定樓層

30萬的白牌!!!

給個讚

讚: 5.0
差點看錯字...  發表於 2018-1-4 13:13
聽說這批是逐車驗的, 然後驗車數量不到10,可能價格真的太高了,讓大家卻步.  詳情 回覆 發表於 2017-12-28 21:08
fb0023 2017-12-28 20:05 只看這個作者
要買小翅膀,真的要有愛,150就快20萬了,不過本田的機車真的是好利害。

給個讚

125 也是十來萬 我是真心有愛喔  詳情 回覆 發表於 2018-1-2 23:31
不趁現在玩,以後要玩可能就玩不到了,環保是個無法抵擋的趨勢.  詳情 回覆 發表於 2017-12-28 21:11
花鳥風月
konosuba!!!

給個讚

喔喔!!懂梗的小老婆車友出現了, 這樣吾的苦心不至白費了.  詳情 回覆 發表於 2017-12-28 21:06

喔喔!!懂梗的小老婆車友出現了, 這樣吾的苦心不至白費了.

聽說這批是逐車驗的, 然後驗車數量不到10,可能價格真的太高了,讓大家卻步.
fb0023 發表於 2017-12-28 20:05
要買小翅膀,真的要有愛,150就快20萬了,不過本田的機車真的是好利害。

不趁現在玩,以後要玩可能就玩不到了,環保是個無法抵擋的趨勢.
lol5566 2017-12-28 21:38 只看這個作者
買這台會被笑高級盤子.....

給個讚

哈哈~啊我不就是小盤子!!!  詳情 回覆 發表於 2018-1-2 21:58
在鬼島買都是盤子吧.....那台車不是盤子?  發表於 2018-1-2 10:48
買這台不會 AK550才會............  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 16:22
盤不盤子看個人喜不喜歡 250能給到這個配備+動力 而且白牌免驗車,後續改裝潛力無窮啊  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 15:17
盤子?單以性能來說我不認為雖然這價格我也不會買,但是這台是當家cbrr不是cbr,就是賽車。 性能如何? 這台上快速(臨時牌)我的台本500r起、中是完全追不到的,61快速上面120我就放掉了對方告知已經140上下,知道性  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 12:28
只能一發爆裂魔法就不行了的x物...

給個讚

你是島民吧?這麼傲嬌,肯定是島民沒錯。  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 10:41
只要樓主覺得他有那個價值就好

這車真的很讚!
貓奴