為美好的CBR250RR獻上開箱

好車一部 這年頭配備有料的250真的很少了
很惠很惠 哈哈哈哈哈

給個讚

謝謝你的很惠, 我發這篇中二文, 總算是有收穫了.  詳情 回覆 發表於 2017-12-29 19:44
今天騎車了嗎
黑色湯姆 發表於 2017-12-29 15:03
這標題跟內容很惠wwwww

尤其黃色抖M勁戰wwww

你能理解M騎的梗, 我很欣慰, 看到很惠兩字總算出現了, 更是讓我開心
迪奧變奧迪 發表於 2017-12-29 18:57
好車一部 這年頭配備有料的250真的很少了
很惠很惠 哈哈哈哈哈

謝謝你的很惠, 我發這篇中二文, 總算是有收穫了.
藍的智障、黃的抖M、紅的很惠 ,所以閣下一定是內褲神偷吧!!

希望樓主的RR不惠每日一爆拉轉發出Excalibur
x-zero 2017-12-29 23:20 只看這個作者

這台真是帥為美好的CBR250RR獻上開箱1016
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
Domoto 2017-12-29 23:30 只看這個作者
StanTheMan 發表於 2017-12-29 10:49
日本的工業設計有受到動漫影響,NISSAN GT-R如果是受了鋼彈的影響,那這輛車的設計者肯定是福音戰士迷,因為 ...

其實這台車的外型設計者或許是霹靂布袋戲迷為美好的CBR250RR獻上開箱4901
四顆眼睛一模一樣

為美好的CBR250RR獻上開箱6160
nba1104 2017-12-30 00:35 只看這個作者
真的是相當不錯啊
樓主應該是藍色的顏色,沒錯吧?
待轉區之王XDDDDD

給個讚

就因為是信仰藍色女神的教徒,才會做出買代轉王的事,腦袋比較正常的人通常不會這樣.  詳情 回覆 發表於 2017-12-31 11:13
ANTI 2017-12-30 22:03 只看這個作者
很惠
補字的第二行
( ′_ゝ`)    (゚д゚ )<好車買!!
ˍ(つ / ̄ ̄ ̄/ ˍˍ(つ / ̄ ̄ ̄/ˍ
\/   /  \/   /
Domoto 發表於 2017-12-29 02:41
1990年的CBR250RR是四缸車,2017的卻變成了雙缸車
這樣本田的技術是進步還是退步呢? ...

最大的現實面是成本吧......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
或許是吧,不然雙缸車的聲音實在比不上四缸車的好聽  發表於 2017-12-31 03:39
最大的現實面是環保法規...  詳情 回覆 發表於 2017-12-30 22:23