又有新的膠體電池品牌 Pro Select Battery

shy 2017-12-14 10:44 只看這個作者
自放電率更低
30度的低溫環境下也不影響電瓶的啟動性能。

最點在這 .. 假如要買他的話
最近才幾10幾度.. 車放個2天沒騎.. 都很難發動
深深覺得MOTOBATT價格比較合理一點
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
killpeople 發表於 2017-12-14 08:45
電池不能只用價格和壽命來比
看使用者狀況

藍騎士我使用一年又一個月壞了,去材料行也降價到680元了,但我選擇買湯淺了,藍騎士新買來就有先用充電氣充飽,前陣子車不好發電壓掉很低拆下來充電有12.8但放一晚就不行了,換新電瓶加水放置一段時間後充電一晚目前正常。

給個讚

看來膠體電池壽命也沒多長阿!!大大騎乘習慣是??  詳情 回覆 發表於 2017-12-14 17:29
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
雷探長 發表於 2017-12-14 14:58
藍騎士我使用一年又一個月壞了,去材料行也降價到680元了,但我選擇買湯淺了,藍騎士新買來就有先用充電 ...

看來膠體電池壽命也沒多長阿!!大大騎乘習慣是??

給個讚

上下班代步假日打球,一天平均10公里左右假日會多一些,車子全LED化含大燈。  詳情 回覆 發表於 2017-12-15 01:10
should 2017-12-14 17:41 只看這個作者
貴33 7號電瓶去材料行那一顆不用500
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
wmisszoo 2017-12-14 18:39 只看這個作者
之前感覺因為天氣忽然變冷,我的一般電池縮了.....
我也換藍騎士膠體,用到目前為止,發動是蠻好發動的,不過其他就真的無感,可能我天天騎的關係吧

給個讚

請問現在2019 2月6號 藍騎士膠體電瓶還存活著嗎 小弟最近對這顆電瓶有興趣  詳情 回覆 發表於 2019-2-6 23:55
嗯...我的原廠電瓶用到現在第六年了

想要它掛還掛不掉....
我帥!

因為我不騎快~
a_6268 2017-12-14 21:12 只看這個作者
看這性價比不高,還是等等看看。。。
有時候買電池真的也是看運氣........
友站只有廣告文宣,沒有附上實際life cycle 的比較,真的壽命會像廠商說的那麼完美?