返回列表 發新文章

又有新的膠體電池品牌 Pro Select Battery

finshine 2017-12-15 00:04 只看這個作者
不知道跟Dynavolt有什麼差異哩?!

給個讚

同樣主打膠體電池 同樣對岸生產 但價格有差 同樣7號電池 網路價差大約4~500左右。  詳情 回覆 發表於 2018-6-21 10:24
duck鴨子 發表於 2017-12-14 17:29
看來膠體電池壽命也沒多長阿!!大大騎乘習慣是??

上下班代步假日打球,一天平均10公里左右假日會多一些,車子全LED化含大燈。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X

真是他x貴
還是買中國製好哩
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-12-16 03:40 編輯

finshine 發表於 2017-12-15 00:04
不知道跟Dynavolt有什麼差異哩?!

同樣主打膠體電池 同樣對岸生產

但價格有差 同樣7號電池

網路價差大約4~500左右。

wmisszoo 發表於 2017-12-14 18:39
之前感覺因為天氣忽然變冷,我的一般電池縮了.....
我也換藍騎士膠體,用到目前為止,發動是蠻好發動的,不 ...

請問現在2019 2月6號  藍騎士膠體電瓶還存活著嗎  小弟最近對這顆電瓶有興趣

給個讚

仍然活得好好的喔  詳情 回覆 發表於 2019-2-11 08:52
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
月牙sky 發表於 2019-2-6 23:55
請問現在2019 2月6號  藍騎士膠體電瓶還存活著嗎  小弟最近對這顆電瓶有興趣 ...

仍然活得好好的喔

給個讚

真的嗎????.....這麼扯.....小弟最近考慮要裝  詳情 回覆 發表於 2019-2-12 00:45
wmisszoo 發表於 2019-2-11 08:52
仍然活得好好的喔

真的嗎????.....這麼扯.....小弟最近考慮要裝

給個讚

也還好,我是2017年接近年底那時候安裝的,現在也才2019年年初,算一算不過一年上下,一般電瓶也能正常使用的。 而且我是天天騎車,上班就40分鐘了,發電機跟整流器也都換新過,不是因為故障,只是單純我覺得用久了  詳情 回覆 發表於 2019-2-12 01:05
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
月牙sky 發表於 2019-2-12 00:45
真的嗎????.....這麼扯.....小弟最近考慮要裝

也還好,我是2017年接近年底那時候安裝的,現在也才2019年年初,算一算不過一年上下,一般電瓶也能正常使用的。

而且我是天天騎車,上班就40分鐘了,發電機跟整流器也都換新過,不是因為故障,只是單純我覺得用久了,及我車上燈泡都是LED,耗電量小,新車時,也把原廠接地線換成一條比較好的接地線,和整流器正極強化,電系健康,對電瓶壽命也有幫助。