SB300CR騎乘心得

koala543 發表於 2017-12-6 13:35
sorry誤會了,是SB250與SB300的差異~

大概就125跟150的差異
畢竟排氣量只差20幾CC
koala543 發表於 2017-12-6 13:35
sorry誤會了,是SB250與SB300的差異~

沒有太大的感覺欸
葉咚咚 發表於 2017-12-6 19:43
引用換檔的感覺非常的順暢,媲美一起出遊的日系黃牌街車,離合器也很輕,很好控制。
這點我很難置信....
我 ...

可能每台車的調整不太一樣吧,也有可能當天一起出去的另外三台日系車沒調整好,畢竟我們選的那間店比較便宜

給個讚

我個人是覺得,可以多找幾位好友一起去租不同的車款 這樣一趟路可以交換試乘,比較可以知道操控上的差異。 還有個問題是車輛使用里程的多寡也是一個很大的問題! 最好是年份里程相當,這樣感受更明顯。 小弟不是專業  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 01:51
barcode 發表於 2017-12-6 17:33
原廠懸吊就...快速道路 70-80晃到不行

沒那麼誇張吧?我騎到100多都滿穩的
傻B300大部分酸的都是價格問題吧~XD
單缸甚麼的巴拉巴拉應該是順便酸一下

SB300CR騎乘心得7908
通勤代步機:恍羊GGGG
出遊兜風機:亞哈哈 FZ1S
tmaa 2017-12-6 21:50 只看這個作者
barcode 發表於 2017-12-6 17:33
原廠懸吊就...快速道路 70-80晃到不行

70-80晃到不行 ?????

我有騎過 另一個版本SB300

沒有你說 這問題..
應該是你 還沒睡醒吧..SB300CR騎乘心得3845SB300CR騎乘心得6678

本文最後由 tmaa 於 2017-12-6 22:08 編輯

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 所以你睡醒了?

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

pearpark 發表於 2017-12-6 09:15
如果做的漂亮 19.9 還是會有人買的,重點是,咖啡要有咖啡該有的樣子....

sb 我看過實車 整車只有油箱漂亮 其他真的 不行  離合器手感 也蠻差的.....
19.9 還要買回來改 咖啡
真的 買原裝 sr 比較爽一點

給個讚

離合器手感很棒啊,不過每個人感覺是會不太一樣  詳情 回覆 發表於 2017-12-6 23:13
剛好我有一台gts300,新竹安駕騎完後只有一種感覺

還好我買gts300大野狼真不愧sb的封號...

怎麼會有台檔車跟同款大羊一模一樣?速度,油耗,連引擎聲都一樣!!!
排氣管差很多耶,這方面我不太懂,但每次聽到大狼發動引擎聲我就很倒彈

價格還差不多?,引擎在相同速度下大野狼震到不要不要的

上100之後連龍頭都很難抓,整台車騎起來就是很空虛無力的感覺

過彎壓車的角度很難抓一檔太緊二檔太鬆,比重像野狼125

而且...大野狼不是很省油...跟我的gts300是差不多的,就30~35上下

我多了個傳動組耶...順順騎大狼會稍微高點,但是暴力催油

大狼可能剩2728甚至以下了,我後來後來才知道這台...要20!?
Omg,會飛嗎?買台03阿3會不會好點?

只能說買它真的很有愛,光看它的銷售量跟gts300就知道了...

三羊銷售策略真它娘的畸形,檔車價錢跟大羊一樣?

大羊改款出清後一台降到16萬耶

買tnt300都比它強,至少人家有偽4缸聲浪
如果當它是大改野狼125可以,可把它當做一台黃牌車我只能說

它應該是台灣最沒cp值又最low的黃牌了(可能有比哈哈佛好點,好在不用一直修)

老爸:買這台也不錯
我:我貼7萬給你買g310好嗎?
老爸秒回:好,車哪時候來?SB300CR騎乘心得7161

本文最後由 nicksong 於 2017-12-7 07:07 編輯

給個讚

讚: 5.0
我也沒覺得有這麼慘 因該你轉速不對吧 先說:我有 一台小野狼 一台 紅牌重車 野狼就騎起來沒力而已 也不會多難騎 至於 100後龍頭難抓 太扯了~~ 我小野狼騎到破百 龍頭也是穩穩  詳情 回覆 發表於 2017-12-7 10:41
你有沒有用心了解大野狼的特性? 在不適合的轉速騎乘本來就會感覺無力,至於龍頭難抓是技術問題吧?而且運動型街車跟大野狼是完全不同定位的,不一定買阿3就會比較好。  詳情 回覆 發表於 2017-12-6 23:28
讚: 5
感謝分享~~SB300CR騎乘心得8236
感謝詳細分享......