這標題要下啥我都會怕,車廠新消息

来源: 其他 娜希亞 2017-12-4 22:33 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
85 17388

自己看吧,只能說嚇到吃手手

https://newtalk.tw/news/view/2017-12-04/105944

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
吉人自有天相~~~逆逆!!  發表於 2017-12-5 20:28
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jeff3134 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆91

跳到指定樓層
漲?????????????很懷疑
xpic 2017-12-4 23:59 只看這個作者
脹??? 腹脹還是肚脹??? 神經病... 不要浪費$$買C/P值不高的肛羴的車就好啦...

本文最後由 xpic 於 2017-12-5 00:01 編輯

參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
egoalessness + 5 感謝分享
娜希亞 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

很好啊!!這樣子至少買進口白牌125不會被笑是盤子~這標題要下啥我都會怕,車廠新消息7235這標題要下啥我都會怕,車廠新消息9928這標題要下啥我都會怕,車廠新消息2453這標題要下啥我都會怕,車廠新消息6153

給個讚

進口都已經比國慘便宜了  發表於 2017-12-5 17:05
娜希亞 + 5 霸氣,品質差超多

billy712 發表於 2017-12-4 23:46
漲?????????????很懷疑

懷疑就去求證嘍

給個讚

現在是汽車跟機車都乾脆買進口的就是了吧~~~
娜希亞 + 5 霸氣

月工羊還是去(消音)比較快
各種講幹話
娜希亞 + 5 霸氣

s17235 2017-12-5 01:45 只看這個作者
一直漲...
但車又沒變好
這樣大家會想要買進口車
娜希亞 + 5 霸氣

哇勒 OOXX你老X X你L 後接幾千句...................這標題要下啥我都會怕,車廠新消息8184
娜希亞 + 5 霸氣

頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
漲~都漲沒關係..
有關稅的保護麻~
售價還有空間可以向進口車看齊...