這標題要下啥我都會怕,車廠新消息

龜公龜婆的一堆
強制abs有屁用
想要abs的就會買有abs
就算有abs龜個時速30~40有跟沒有差不多

不要以為國產掛顆abs賣個10萬起大家就會覺得國產車很好用
只會告人萬年吃機油的
不拉轉、不拉尾速、表速40~60里程5公里通勤、1000換原廠機油、固定5000換空濾,10000清噴嘴
還沒3萬就在吃機油了
比我那台改缸後常檔檔1萬1轉以上、常常市區破gps 70、萬大大橋拉到gps 124的26年fzr還爛 本文最後由 killpeople 於 2017-12-5 12:59 編輯

回覆我沒理的話請PM
decade 2017-12-5 13:11 只看這個作者
"今年台灣機車年銷售量可望超過95萬台,創20年新高"
銷售量創新高  然後還要漲??
  真的是商人...
shy 2017-12-5 13:33 只看這個作者
漲 ... 剛剛好 (車廠的心聲)
他們幾乎每年都在漲 ..
品質不變.. 就是要漲 ..
decade 發表於 2017-12-5 13:11
"今年台灣機車年銷售量可望超過95萬台,創20年新高"
銷售量創新高  然後還要漲??
  真的是商人... ...

你看到我的擔心,越賺越會賺…
漲一千兩千?由不同的通路買車,價差恐怕都不只一兩千啦!有講等於沒講!

至於全面ABS化車價要漲一萬,那就看看哪家車商的造車功力高囉!不是你漲一萬消費者就一定跟你買!車子做不好,售價又這麼高,消費者會更精打細算,訂單怎麼流動還很難說~

電動車也會全面ABS化嗎?那就有意思了。
廢掉ARTC還有50%稅金,全面ABS化,車價搞不好還八折有找,未來的事,很難說的準。

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
narrow 2017-12-5 13:48 只看這個作者
拚經濟  改買進口車
真的無言~~~在漲啊!!!還好有車短時間不會換了!!舊車就撐著騎吧
漲阿

買迪爵就好....

潮車小孩自己出去工作賺錢自己去買!!

讀書敢為了車去打工..那就生活費自理...這標題要下啥我都會怕,車廠新消息6496
ol3446 2017-12-5 14:55 只看這個作者
這車商心態有問題。
laiotw 2017-12-5 15:10 只看這個作者
再漲價..不會吧......乾脆叫大家買大型重機好了~~哈哈哈~~這樣就不需要二段轉了~