光陽的2面手法

来源: errbuger 2017-11-22 21:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
79 17767
看到光陽透過告網友手段讓網友在報紙上刊登道歉啟事的新聞,心中五味雜陳。

這幾年光陽遇到的問題不少,網友到公平會檢舉的結果…沒下文

1:貼牌事件(櫻桃變CUE),經過蘋果日報報導,公平會說要查,結果打電話去問得到的回答是,

蘋果日報要檢舉阿!我們不會主動調查這件事。

2:G DINK 300  ABS爆裂事件,三立新聞超過30位車主現身控訴,結果光陽先在電訪中推給車主,

說是車主的問題。然後私下約車主檢查。

結果在一堆車友見證下,由光陽的認證合格技士拆ABS(拆的過程還小心翼翼看手冊)…

結果當場爆裂,請問當時陪同的主觀有沒有跟車隊說,拜託讓他回去跟總公司反映,一堆人錄影證明是產品自己爆裂….

請問到現在多久了,有聽到光陽招回或是公布調查報告嗎?

可是當網友在論壇在PTT裡面留酸言(當然行為不對),但是有嚴重到要去告人家嗎?

市佔率第一  要有格局期待機車龍頭換人的一天!
光陽的2面手法371

光陽的2面手法2828

光陽的2面手法1561

光陽的2面手法6118

本文最後由 errbuger 於 2017-11-22 21:36 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆94

跳到指定樓層
oldfuck 2017-11-22 21:40 只看這個作者
推推 高調 光洋國慘已經被看透手腳了啦
RCS保證不出150 ?
油耗很好 ? 機油?
ABS問題只會推給個案
AK550 台灣38.6萬 國外30萬
幹 爛國慘 怒噓 抵制一輩子

給個讚

讚: 5.0
推 絕對抵制  發表於 2017-11-23 21:53
讚: 5
RCS 125 預購送Arai帽的車主路過...目前里程18000多,沒有吃機油。  發表於 2017-11-23 21:09
超五車主路過默默推...  發表於 2017-11-23 14:59
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
壽司 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

胱羊沒有誠意啊,
有誠意的話這些問題早就處理好了,
哪還有機會讓人家嘴,
根本就是裝死裝很大。
BY THE WAY那一年柳丁汁事件……請問大家有印象嗎?

到底是誰學誰???

反正大廠抓個你沒有時間和金錢跟它耗,最後都是和解道歉!
其實這是百姓的悲哀 只能自助了 光陽的2面手法385
小腦公 2017-11-22 22:59 只看這個作者
還有做最壞示範教壞小孩
全班賄賂內定環保股長及總務股長光陽的2面手法8152
saoworld00 2017-11-22 23:13 發文來自手機 只看這個作者
優質車廠再次創造佳績
ol3446 2017-11-22 23:55 只看這個作者
雖然我還蠻喜歡like125但還是不會想買,我對光陽企業形象太糟了,賣車不保證一定會售後服務怎麼買。

給個讚

讚: 5.0
+1  發表於 2017-11-23 11:27
l1222927 2017-11-23 00:10 只看這個作者
還好小弟目前只買過三陽的車,以後應該不會買另一陽的車。除非全世界只剩它一家車廠
就一個喜歡速度感的大叔囉
CLAES 2017-11-23 00:27 只看這個作者
老話一句~! 光陽的2面手法8570會買的就是會買不會買的依舊是不會買的~!

給個讚

眼睛明亮的消費者還是看得到誰好誰壞 我們家本來30多年來10多台車都是光陽的 買車也從來不做功課(以前沒網路也沒什麼功課好做XD) 大概就是到店內看看造型喜歡、腳踩得到地、可以裝菜籃就買了Orz 後來發現光陽實在是  詳情 回覆 發表於 2017-11-23 11:18
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a