光陽的2面手法

Domoto 2017-11-23 15:21 只看這個作者
拉不拉魚 發表於 2017-11-23 06:44
買yamaha或suzuki就對了,國慘的等它真的有長進的一天再支持它吧

yamaha和suzuki除了進口車款之外, 其他車型也是國慘
出了問題一樣讓人幹幹叫

給個讚

原廠的態度一直都很秋  詳情 回覆 發表於 2017-11-23 16:57
我們家好像從來都沒有買過
路過來看看
從規劃, 設計, 測試, 除錯, 生產, 行銷是漫長的過程,
產品先上市後讓消費者做實地測試的廠家, 還真不多見...
God's in his heaven, all's right with the world~
感覺光陽是賣廣告跟貼紙的

廣告打很大 貼紙貼一貼

也沒啥進步的技術

第一台車就是光陽的車

這輩子絕對不在買光陽的車

給個讚

不止光陽,其它國產車廠都幹過這種換貼紙就漲價的事 尤其是一些人誤以為是日廠的台灣山葉與台鈴最愛推MotoGP式樣車了 改個色與貼紙就上市了...  詳情 回覆 發表於 2017-11-23 22:39
這年頭,國產都把國人當搖錢樹看了
roy12392 2017-11-23 16:47 只看這個作者
不會考慮光陽家的車,自從AK550 國產車國外還賣的比國內價錢還便宜後,再加上一連串行為,慢走不送了。
一個有上進的人是不怕人幹譙缺點的
一個有良心的人是不怕人點出其錯誤的
一個有正義的人是不會欺小怕大的

我相信光陽一定有上進有良心有正義
不然怎麼會被國家保護
怎麼會有一堆人買
出包怎麼到現在都沒事.....一定是誠心解決了

我家2X年來買超過4台光陽的,只要是塑膠車一定買光陽的
但只買便宜的,最近一次買的是V2
貴的我寧願買進口的,那個品質有差
回覆我沒理的話請PM
Domoto 發表於 2017-11-23 15:21
yamaha和suzuki除了進口車款之外, 其他車型也是國慘
出了問題一樣讓人幹幹叫 ...

原廠的態度一直都很秋
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
超好奇買這些車的人都長什麼樣子...令人無言的腦袋
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼
想想看
ARTC背後的股東是誰呢呵呵
身為龍頭,怎麼可能沒跟政府打好關係呢呵呵

KTR是我第一台光陽,也是最後一台光陽
不是車的問題,是態度
贏了面子,輸了裡子
解決不了問題,就解決提出問題的人