買車保固 等於沒保固..... 保固喊爽的

其實車商都嘛玩文字遊戲
保固是保不會壞的零件 例:汽缸
其它消耗性零件哪可能給你保固 例:燈泡/剎車皮/傳動/電瓶/輪胎
車商可不是吃素的 你就這樣想就好

另外重機 個人不會選皮帶傳動車款
CVT用在重機上用動力損失太多 燃油效率普遍偏低
例:Tmax530/AK550/MAXSYM600
買大型重機要慎選店家,這不是沒保固是店家問題,是店家他不幫你保~
Fiston 2017-11-17 10:22 只看這個作者
哪一間就說出來又不會怎樣

你又沒有捏造事實或加油添醋

店家這麼敷衍還不公布店家

我替店家謝謝你

有你真好

可以繼續爽爽賣車不保固
覺得是店家問題+1

直接反映給原廠應該比較快啦
淒淒慘慘淒淒...
GAO996 2017-11-17 10:46 只看這個作者
一開始慎選店家問題應該都能解決
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
ncaa 2017-11-17 11:12 只看這個作者
店家有說"個人騎乘方式造成抖動"嗎?
只能說這種店只能去一次
rockwho 2017-11-17 11:43 只看這個作者
有甚麼好不好意思的...
直接開罵了吧...
pearpark 2017-11-17 11:54 只看這個作者
所以你最後就還是摸摸鼻子,上網po文而已,你自己的權益不去爭取,大家也沒什麼好說的了。
並且,如果你說的是真的,那麼公布店家名稱有何不可?客人的東西有問題,魯小拖到過保,不錯喔,台灣特產:黑心商人。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯!只會摸摸鼻子上網討拍,以後就算換HONDA一樣還是只能摸摸鼻子。  發表於 2017-11-17 12:31
麥來
sss888 2017-11-17 12:25 發文來自手機 只看這個作者
請支持國產品牌
本魯蛇的RV250,騎了9萬公里,還不知道甚麼是抖動,一堆人騎幾千就在那邊喊抖,真不知道是在喊甚麼.

本魯蛇的Myroad 700,只有傳動是冷的時候起步油門催太小才會抖。 不過離合器半接合的怪聲則是幾乎都有就是了.

你自己定期把碗公拆下來洗乾淨還比較有效。  你以為BMW的C650 這種車就不會抖嗎........
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦