買車保固 等於沒保固..... 保固喊爽的

shy 2017-11-17 13:18 只看這個作者
有時認識的老闆.. 反而會吃你
因為他認為你都是去他那..不會去別家
其實保固時,要看他有沒有辦法出保

有能力或是授權出保的店家

是可以拿出保的材料去跟原廠要少到可憐的代工費用

但是沒有授權的,是沒有任何補助的

所以買大羊建議找大車體系的車行

不要貪圖便宜去找一般的車行
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子
tmaa 2017-11-17 14:30 只看這個作者
你應該是 第一次 買大羊吧
大羊的 乾式離合器 ~抖動
只有" 早 跟 晚 ,
大抖 跟 小抖,
跟個人 抖動的(忍耐度) 之分.
真的無解 保證你 換不完的 離合器
這就是 乾離的宿命..

清理完 傳動 會好一些  可是!!
騎陣子之後 還是給你 繼續~ 抖.

想要一勞永逸 排除問題
給樓主一個建議!!
換~ 濕離的車子吧
去感受 濕離的 起步 順暢度 看看
你才能體會 乾離 濕離 差在哪..

我就是受不了 乾離合器大羊 的抖動
才會 換 濕式離合器的大羊 來騎

本文最後由 tmaa 於 2017-11-17 15:09 編輯

ballcat 2017-11-17 14:31 只看這個作者
珠碗應該要求一定要出保才對 , 什麼很輕微勒 , 有一點點都不行吧

現在沒問題 , 再過段時間換起來就很貴了 (工貴料便宜)

碗公嘛.........
pmys 2017-11-17 14:39 只看這個作者
請說出是那一家~~~~~~
naive888 2017-11-17 14:49 只看這個作者
如果你說的是事實 因該讓大家知道知道是哪一間
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
Chiyaki 2017-11-17 15:33 只看這個作者
唉~~ 國內雙陽都已經列入黑名單了
之前我騎剌400買入還不到一個月就在市民高架上熄火
後來檢查是高壓線圈接頭鬆脫,接回去就好了

再來單人北宜去台七回後發現好像有漏油
回去結果是齒輪油油封掛了

再來某天上班途中ABS燈突然亮起來、時速表完全不動
當晚回去換線(換完停車還會看到時速1、2、1、0、1的跳,回去反應說這無解)

某個連假回老家,再要返程時我哥突然跟我說
你怎麼水箱水漏出來了
看副水箱剩不到一半
那天殺了250公里還好沒事
隔天回去補好補滿

某次出差,騎到林內時ABS燈又作怪了
出差回去換了ABS感知器還啥忘了

最後一次在買入快兩年時
上班途中就一直覺得很怪
下班時騎到一半電瓶燈亮了
結果離車行不到10公里的路上又熄火了
後來車行帶了一顆外接電池接上後騎回車行
車行檢查完說是"刺利"壞了

經過以上事件
我就在前年過年後立馬把這台給賣了換紅牌翅膀騎

本文最後由 Chiyaki 於 2017-11-17 15:46 編輯

life 2017-11-17 17:01 只看這個作者
沒辦法,國內大廠通常不會在意鬼島車主的問題,
但是在國外, 如果不儘速處理,可能會被吉!
而且打太極手法也不簡單,搓湯圓功力一流~
(像:你這狀況不明顯,不嚴重等嚴重時再來,
你這臺只是個案,別人都沒這問題<當然!誰會一次買好幾臺?>
慎選優良廠商與購車店家,是買車的基本功課!
第一次聽到碗公有在保固的...
光磨合公差和新品差不多的話..
他要保固換新品也困難吧..
除非你有金屬摩擦吃肉