買車保固 等於沒保固..... 保固喊爽的

来源: 心得 g409157897 2017-11-17 05:39 只看這個作者 |閱讀模式
68 15768
小弟我的車是某牌的國產大羊,
第一次騎到快5千的時候就開始有明顯的抖動.
騎回原購車行反映 看可不可以給我出保碗公,因為自己有上網去爬文看到滿多人才騎3.5千就跑去出保換離合器

老闆幫試了車,騎回來一開口就說,喔~ 你這台車是我目前遇過 車況最好的 你現在這個抖動的狀況是我遇過最輕微的~

就說這個因為每個人操駕方式不同所以壽命長短不統,一直跟我盧小小,

好吧 你都這樣說了 我摸摸鼻子回去又騎了7千多抖到快不行,此時里程快1萬三. 又回去原購車行問老闆出保問題

老闆又說現在這個東西 算是消耗品 已經沒有再保固了(當下傻眼買車保固 等於沒保固.....  保固喊爽的1249)

最近換輪胎跑去找自己比較認識的車行但是是不同車廠,請老闆幫我拆下傳動看看 ,離合器已經燒掉 完全鈦色,然後說好橡皮帶鬆掉還是甚麼我不是很懂,一直打到傳動外蓋,也留下明顯痕跡

因為不給出保只好自掏腰包花錢請認識的這間老闆叫料來換(1200$)

更換完畢號後老闆當下幫我是騎了一下,騎回來就說我的珠碗有問題 這個可以保固,大羊的通病叫我可以回去跟原購車行換,因為他這裡很多車光是同一台已經換了5.6次

過了幾天又回去原購車行,說明問題,老闆又開始打太極.

這個很輕微啦~ 騎起來操控沒什麼問題就好了. 說了一堆避重就輕的話

不好意思這種事情跟人吵,然後我又摸摸鼻子回家了..........

真的都不想說是哪家車行了,可能以為最近自己家的550賣得不錯 對老客戶就........

給個讚

這種PO文目的應是讓更多人知道惡店家....而不單純只是你的抱怨文...  發表於 2017-11-17 19:34
先不說550賣得不錯光是懶趴想都知道是哪間"國產良心車商" 但如果要是這樣遇到爛店家又只敢嘴砲兩句卻連店名隻字不提的不如別說了吧.....  發表於 2017-11-17 19:33
買進口就會遇到好店家?XD  發表於 2017-11-17 12:49
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Soranter + 5 樓下某人玻璃心再次碎滿地XDDDDD.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆72

跳到指定樓層
娜希亞 2017-11-17 06:51 只看這個作者
這類商品選國外品質比較穩
f814030 2017-11-17 07:23 只看這個作者
可憐…能否pm 告知是哪間光陽車行…

小弟要小心別碰此雷,拜託了。
蘇洛 2017-11-17 08:00 只看這個作者
買國產大羊選對車行很重要
之前我買S 牌400
傳動異音就換  輪圈也換
不過很快就賣掉了
車商沒問題 是車子不好
哈哈哈
mfo-546 2017-11-17 08:32 只看這個作者
作生意的.如果保固作的差.那就永遠只能作"一次"的生意!
samy6042 2017-11-17 08:40 只看這個作者
跟原廠說吧
這家店不出保固
人在江湖飄  哪能不挨刀
店家問題....
雷霆150當初買時..低速30-40抖動嚴重...
換下有6組吧.....完全出保..免費更換
一直到保固快過時..通知這一次的離合器跟之前的完全不一樣..是更新版的...
換完之後現在車齡5年...沒在抖過

換車行+1...去KEN的店吧
噗小豬 2017-11-17 09:07 只看這個作者
如果可以的話跑原廠吧!有些經銷根本射後不理,車賣了後續擺爛到一個不行
Ares_king 2017-11-17 09:20 只看這個作者
有些車行還會跟你說這是耗材不予保固
不是盡力,是一定要做到  
NBB 2017-11-17 09:21 只看這個作者
想到抖 我就想到nikita....