SYM 跨界多功能車!! Adventure車款現身

来源: 新聞 singer 2017-10-20 15:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
65 39543
今天SYM丟出了米蘭車展將要發表的新款雙缸運動大羊資訊
SYM 跨界多功能車!! Adventure車款現身9185
延伸閱讀: SYM新一代運動大羊車款 MAXSYM TL 外觀公開

不過, 除了雙缸運動大羊外
還有一台多功能車也蓄勢待發....
SYM 跨界多功能車!! Adventure車款現身4782

究竟長怎麼樣呢?
真令人期待啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 地鼠寧 : 究竟長怎麼樣呢? 真令人期待啊<----期待?有什麼好期待? 一定抄 honda  發表於 2017-10-21 11:14
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
polo0asd + 5 感謝分享
houwenen + 5 感謝分享
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆77

跳到指定樓層
hd37842 2017-10-20 15:39 只看這個作者
應該是用T2、T3那顆引擎,期待國產300級冒險車推出,對抗 Versys300、BMW G310GS. 當然與之對抗只能用價格一戰,15~17萬是最佳價格帶‧

給個讚

讚: 5.0
sorkayi 2017-10-20 16:01 只看這個作者
有點像 叉妹 的頭??
最近的車都越長越像了
xboy200 2017-10-20 16:07 只看這個作者
真心覺得國產車還是聚焦在小車就好!畢竟價格若超過二十萬,多數人都上看進口車了吧!二、三十萬的價格帶早就被人插旗了,兩陽還有搞頭嗎?還不如回歸本心把小車的品質做好,提升外型、性能、配備及穩定度才是王道。

不過話又說回來,目前像樣一點的小綿羊都喊到九萬、十萬了,車商大概也沒有向上優化的空間了吧。因為車再升級,價格再往上調升恐怕就沒人買了,現在大概就是穩穩賺,一直賺到保護傘被抽掉的那一天…

給個讚

讚: 4.7
讚: 4
其實願意買兩陽機車的民眾,只在意產品價錢公道、妥善率佳、保固誠意,而不是你找誰來操刀、或是國產當精品賣!!!  發表於 2017-10-20 20:13

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
看那精美的前叉跟前後輪行程 大概也就是T2/SB的ADV風格兄弟車
不過小排量檔車本來就能搞搞輕越野 野狼就哪都去的了 好像也不用拼到DUAL SPORT那種規格
市面上大廠也不乏這種內臟不變換換殼 風格取向的車子
希望坐墊舒服一點 風鏡高一點就是了 本文最後由 stereophotogp 於 2017-10-20 23:13 編輯

tmaa 2017-10-20 17:36 只看這個作者
三陽..  最近 是瘋了嗎 !!
近來 一次推出這麼多款車??
這是 Sum 的越野大鳥嗎??

本文最後由 tmaa 於 2017-10-20 17:42 編輯

哇~這次三陽真的是來勢洶洶啊!

上有旗艦雙缸運動大羊MAXSYM TL
下有FNX(FT7?)新世代速克達(?)
現在又多一台多功能車
是可以期待一下!SYM 跨界多功能車!! Adventure車款現身5223
水喔...看來今年三隻小洋來勢洶洶喔SYM 跨界多功能車!! Adventure車款現身6226
專門消磨輪胎
nod32box 2017-10-20 18:40 只看這個作者
那底盤是怎麼回事
叫身高不到200CM的
怎麼辦

給個讚

因根本就不打算賣TW!  詳情 回覆 發表於 2017-10-22 15:45
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....