天和公園—手腳並用的攀爬架

来源: surgery 2017-10-15 18:04 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 36972

雨下了好多天
小朋友待在家都要發霉了
一直嚷嚷著還要去天和公園玩攀爬架
天和公園—手腳並用的攀爬架4574

這個攀爬架有粗細不同的網繩、有類似鞦韆或滑梯的組合;因為沒有設計好的路線,小朋友們更是可以大展身手的盡情探索,樂趣無窮。
天和公園—手腳並用的攀爬架4867

另外還有2個小小的旋轉設施,小朋友們可以體驗快轉的樂趣。
天和公園—手腳並用的攀爬架3915

它的滑梯高人一等(應該有二層樓高),重點是沒有樓梯唷,需要手腳並用爬上去,很能消耗小人無窮的體力。

天和公園—手腳並用的攀爬架7260

天和公園—手腳並用的攀爬架1063

這三樣有特色的設施都鋪設在木屑上,應該是有保護作用吧;此外,旁邊還有小溪流,本來以為可以踏踏水,卻看到樹上的告示,只好作罷。

天和公園—手腳並用的攀爬架3661

天和公園—手腳並用的攀爬架7109

還有一個圓形溜冰場,下次要幫寶貝帶直排輪去練習。

天和公園—手腳並用的攀爬架26

雖然它的設施看起來都偏向3-4歲以上的小朋友比較適合玩,但小小孩也可以在大片的樹林裡走走看看玩玩,涼亭內野餐也很舒服哦!

天和公園—手腳並用的攀爬架2274

天母的天和公園很適合小朋友訓練肢體能力,它位於中山北路七段14巷30弄,推薦大家去玩耍哦!

本文最後由 surgery 於 2017-10-15 18:07 編輯

網友回覆5

跳到指定樓層
部份樹  樹支  是被剪掉了喔
台灣修剪支葉都修的超多,原本茂密就要給它弄到變禿頭才罷手
然後還要在等快三個月至半年才長的回來
天和公園—手腳並用的攀爬架3299

給個讚

抱歉,樹枝的部分我沒研究;但整體看起來綠葉樹木挺多的,在公園裡散步還算舒服唷。  詳情 回覆 發表於 2017-10-15 20:07
surgery 2017-10-15 20:07 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2017-10-15 19:34
部份樹  樹支  是被剪掉了喔
台灣修剪支葉都修的超多,原本茂密就要給它弄到變禿頭才罷手
然後還要在等快三 ...

抱歉,樹枝的部分我沒研究;但整體看起來綠葉樹木挺多的,在公園裡散步還算舒服唷。
Lex明 2017-10-16 00:05 只看這個作者
那根本就是小朋友遊樂天堂
小時候遇到這種遊樂器材
玩不上1小時都還不肯離開....

給個讚

真的,小朋友玩過後,念念不忘呢!  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 00:37
surgery 2017-10-16 00:37 發文來自手機 只看這個作者
Lex明 發表於 2017-10-16 00:05
那根本就是小朋友遊樂天堂
小時候遇到這種遊樂器材
玩不上1小時都還不肯離開.... ...

真的,小朋友玩過後,念念不忘呢!
假日根本小朋友多到爆炸
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!