G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦

謝謝分享
收穫許多~
61順順騎定期保養,壽命可能比原廠還耐.(63缸5年健在)
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
哇...好厲害, 這也可以自己來!
garret 2018-4-16 14:32 只看這個作者
只要有心, 人人都可以是食神...哈哈!
改裝不一定都是要追求緊繃
適當的提升只是增加樂趣
成本應該不低...

我還是去玩二行程改小改缸好了..C/P值更高
===========================
至少換缸難度較低,10多年前DIY王牌135換缸,結果汽缸蓋上5個螺絲施力不均,花100元請車行鎖好
2015年金贏家100換缸,車行收工錢800而已,相形之下,四行程換缸,光工錢就好幾千了
本文最後由 hx135cb750 於 2018-11-23 14:44 編輯

JOG 46mm.jpg (132.18 KB, 下載次數: 21)

G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦6259

JOG 47mm_8_5PS.jpg (209.4 KB, 下載次數: 20)

G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦6650

Dio 47mm 11_7ps.jpg (118.15 KB, 下載次數: 19)

G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦1997

Dio 47mm 8_5ps.jpg (134.78 KB, 下載次數: 15)

G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦6128

給個讚

羨慕還有二行程可以玩.... 以前玩追風二行程那種拉轉爽度, 爽不退....懷念啊....  詳情 回覆 發表於 2018-11-26 17:22
eswang 2018-11-25 07:45 只看這個作者
謝謝分享
長知識了G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦2541
garret 2018-11-26 17:22 只看這個作者
hx135cb750 發表於 2018-11-23 13:37
成本應該不低...

我還是去玩二行程改小改缸好了..C/P值更高

羨慕還有二行程可以玩....

以前玩追風二行程那種拉轉爽度, 爽不退....懷念啊....

給個讚

去買別人不要的廢車來玩 我的1996年風動50就是買同事不要廢棄兩年的車,油箱/化油器清洗 傳動換一換,材料費不到1000元就有車了  詳情 回覆 發表於 2018-11-27 10:45
garret 發表於 2018-11-26 17:22
羨慕還有二行程可以玩....

以前玩追風二行程那種拉轉爽度, 爽不退....懷念啊.... ...
我有王牌,所以能體會那種高轉速的爽度..
話說回來,可以去買別人不要的廢車來玩
我的1996年風動50就是2016年買同事不要廢棄兩年的車先確認汽缸ok(判別法:加點汽油進汽缸中,踩發後可發動)
踏板下方車架無嚴重鏽蝕
以上確認後就油箱/化油器清洗
傳動換一換,材料費不到1000元,花3000跟車主買就有車了傳動不用電動工具(詳見"白同學的DIY教室")
零件價格比我兒子的玩具/模型還低

本文最後由 hx135cb750 於 2018-11-27 11:03 編輯