G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦

缸頭都沒有升級嗎?

給個讚

沒有刻意追求高轉速性能輸出,原廠缸頭其實就夠用了;若有要再進一步提升性能,缸頭是最影響引擎特性最明顯的部分,下一步了  詳情 回覆 發表於 2017-9-25 08:34
garret 發表於 2017-9-24 12:34
因爲環保法規越來越嚴格,車廠壓縮比都不敢作太高,燃油越設定越來越稀薄,點火角也都很延後,所以符合更 ...

鬼扯!原廠車絕對比改裝車耐用!
你的61缸汽缸壁幾mm厚?
原廠150的59鐵缸有4mm這麼厚!
而且還可以配置1mm活塞環~換了厚墊片肯定更耐用!

給個讚

原廠優秀的工程師很多,但是普攏共的也不少....請他說明為何原廠最耐用,能講出所以然的很少.....,改裝一定比較不耐用?我只同意不洽當調整,沒去思考背後原理的改裝不耐用 汽缸外徑64,61缸,所以缸壁只有1.5mm,  詳情 回覆 發表於 2017-9-25 08:48
潘a
請問這樣改大約花多少啊?
真不錯,還蠻有學習的地方,明輝汽缸也是有名的汽缸組G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦3994

感謝你的分享G6 125直上61缸+RF3A全取代電腦1899

給個讚

國內做汽機車零件世界知名的,很棒的! 有人問為何不用鍛造活塞及陶缸?這個就要看那些東西帶來的附加價值,有沒有符合你原來的需求目的;例如鍛造活塞可以耐到950度燃燒溫度,鑄造活塞可以耐到900度,但如果我使用  詳情 回覆 發表於 2017-9-25 08:59
騎腳踏車專門騙呆丸郎
garret 2017-9-25 08:30 只看這個作者
yzchen 發表於 2017-9-24 22:49
覺得你應該給小老婆廣告費用

這個網站充斥著無料的廣告文,可以深入討論的文章越來越少,跟以前可以真的讓車友成長的特色已不見了,跟一般的商業網站越來越沒差異性了⋯⋯我是來帶風向的...哈
garret 2017-9-25 08:34 只看這個作者
j4455dix 發表於 2017-9-24 23:10
缸頭都沒有升級嗎?

沒有刻意追求高轉速性能輸出,原廠缸頭其實就夠用了;若有要再進一步提升性能,缸頭是最影響引擎特性最明顯的部分,下一步了
garret 2017-9-25 08:48 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2017-9-24 23:21
鬼扯!原廠車絕對比改裝車耐用!
你的61缸汽缸壁幾mm厚?
原廠150的59鐵缸有4mm這麼厚!

原廠優秀的工程師很多,但是普攏共的也不少....請他說明為何原廠最耐用,能講出所以然的很少.....,改裝一定比較不耐用?我只同意不洽當調整,沒去思考背後原理的改裝不耐用

汽缸外徑64,61缸,所以缸壁只有1.5mm, 啊~缸壁這麼薄要出怪手了啦⋯⋯

嗯,1.5 mm壁厚是指插入曲軸箱都部分,上半部活塞實際推擠施加壓力的部分還是維持一樣厚度,有段差設計的啦
garret 2017-9-25 08:50 只看這個作者
輕輕的2015 發表於 2017-9-24 23:31
請問這樣改大約花多少啊?

料前一萬以內,但花自己的時間,工很貴...哈哈
garret 2017-9-25 08:59 只看這個作者
hondarc30 發表於 2017-9-25 01:27
真不錯,還蠻有學習的地方,明輝汽缸也是有名的汽缸組

感謝你的分享 ...

國內做汽機車零件世界知名的,很棒的!

有人問為何不用鍛造活塞及陶缸?這個就要看那些東西帶來的附加價值,有沒有符合你原來的需求目的;例如鍛造活塞可以耐到950度燃燒溫度,鑄造活塞可以耐到900度,但如果我使用的溫度區間都在850度以下,鍛造活塞帶來的附加價值就不是我的考量點

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人的改車心得
沒有好得對應,再好的料都會壞。
後看你準備很多資料
舉例鍛造 不只是耐高溫 而切經過測試
他比陶缸硬 比汽門硬
也是向你說的:那東西的附加價值
過來自己組裝人經驗,不是專業總是臨門一腳ˊ<ˋ